Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Че то сильно много и всё сразу ... Как то мне не верится.
Да ладно тебе! Всё норм! Ведь, по сути, первая неисправность-не включающийся дальний. Не очень соображу, что там они с ним делают: имхо фары корректором поднял повыше и поливай! Какого хрена дальним лупить без толку? А фишки-так этот ляп должен предпродажниками быть устранён при сдаче авто (мне как-то не по себе от мысли, что взрослые люди могли бы сами переставить фишки и сказать, что " АААААААААААААААА!!!!! Вот она-поломка!!!"
Ну вот и выход нашли))) Кто может, посоветуйте парням рычажок привязать резиночкой от трусов))) И ещё можете заверить, что случай должен быть признан гарантийным и механизм переключателя должны заменить (а у меня сомнений нет, что это не он)
Цитата:
Когда никого нет, Миша держит рычажок рукой на себя. Вот глюк. От себя - фиксируется, но на дальний не переключается. 36 minutes ago via mobile web
Да ладно тебе! Всё норм! Ведь, по сути, первая неисправность-не включающийся дальний. Не очень соображу, что там они с ним делают: имхо фары корректором поднял повыше и поливай! Какого хрена дальним лупить без толку? А фишки-так этот ляп должен предпродажниками быть устранён при сдаче авто (мне как-то не по себе от мысли, что взрослые люди могли бы сами переставить фишки и сказать, что " АААААААААААААААА!!!!! Вот она-поломка!!!"
Xt злой такой...зачем вообще эта предпродажка?завод делать должен...а не дилеры....
Встретились с омскими форумчанами. Дальний свет заработал! Наверное, после выключения и включения двигателя. less than 5 seconds ago via mobile web from Омск, Омск
Мля, про свет вообще без комментариев..........Так что или кого глюкнуло-то? Ни разу не слышал о зависимости системы наружного освещения от состояния мотора. Быстрее бы уже спать они там ложились, штоле! А то на завтра очередная бредня какая-нить не присниццо)))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.09.2010 в 22:22.
... Клянусь, за 15 лет юзания ВАЗов такой поломки не было. Один раз рычаг барсеткой оторвал на повороте...
Мне приходилось менять лягушку на волге и на Ниве 21214. Но там это проявлялось подругому: переключаешь на дальний - а дальний не включается и при этом ближний перестает светить. Только габариты светятся. Как при перегоревших обоих лампочках.
Вообще у меня есть подозрение что глюки их магнитолы связаны с дальним светом ... где-нить в салоне провод на массу отошел...
Ну вот дилеры ставят допы, например. Майфун, колонки... Что делают? Снимают обшивки дверей, на полке тоже роют... Большинство дилеров-салоны. Проходной у них нету. Адекватности-как попадёшь. А завод при чём? Принимая новое авто, владелец расписывается, что ВСЕ механизмы управления авто-исправны!!! И продавец (а не завод) должен исправность продемонстрировать. А завод... Ну что завод? Он даёт гарантию 50тык на основные узлы и агрегаты. Если не прав, сведущие, поправьте!
А про дальний.......версий нет, кроме вышеперечисленных. Разве только ещё то, что ни левый дёргали рычаг, а правый:wink: от себя
Мля, про свет вообще без комментариев..........Так что или кого глюкнуло-то? Ни разу не слышал о зависимости системы наружного освещения от состояния мотора. Быстрее бы уже спать они там ложились, штоле! А то на завтра очередная бредня какая-нить не присниццо)))