Брус в двери там такой же наклонный, как и должен быть фазе 2)
А разбирать панель или пол я естественно не буду, зачем мне что то доказывать? я сфотографировал только то, что я явно бросается в глаза из отличий фазы 1 и 2)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Али
Заводу не рентабельно будет варить их по разному,на одной линии сборки.
Однако ему почему то рентабельно выпускать автомобили с браком сразу с конвеера (воющие, неработающие коробки, неработающие отопители, дворники, датчики, вентиляторы охлаждения, сорванные резьбы на ступицах и т.д). что бы дилеры меняли запчасти по гарантии еще во время предпродажной подготовки до продажи покупателю. вопрос зачем? (Оффтоп)
Указанных деталей нет только на стандартах (причем на всех), на остальных комплектациях они имеются.Так что если важна безопасность, стандарт не берите)
Указанных деталей нет только на стандартах (причем на всех), на остальных комплектациях они имеются.Так что если важна безопасность, стандарт не берите)
Что значит "стандарт"? в 2010 году (май), моя приора была самая дешевая, дешевле только 8 клапанный двиг, но их не было. Пустая как барабан! У меня есть и шип и болт и в двери диагональное ребро! Что там в недрах не знаю, не смотрел. Так что получается у меня фаза 2????