Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Когда в прошлом брал ремень гены на авто 2110,меня каждый спрашивали ,,Вам на инжекторную или карбюраторную?,,
-Я им ,,на карбюраторную,, и они всё время хотели втюлить мне ремень от 2115Вот такие ПРОДОВАНЫ.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Помогите разобраться. Высылаю два фото. У кого какие соображения на этот счёт? (Приора, 216 двигатель, заклинило ролик, поменяли клапана (на Герцог), гидрокомпенсаторы (QML), поработала 10 минут и такой эффект) Можно предположить, что седла овальные от перегрева, да их никто и не шарошил, но главный парадокс в том, что на клапанах следы притирки с пропуском (где синее, там нет следов притирки). Что это? слесари вообще обленились, или брак клапанов?
P.S. кого заинтересует, могу на почту выслать фото с большим разрешением.
Цитата:
Сообщение от weekend
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Помогите разобраться. Высылаю два фото. У кого какие соображения на этот счёт? (Приора, 216 двигатель, заклинило ролик, поменяли клапана (на Герцог), гидрокомпенсаторы (QML), поработала 10 минут и такой эффект) Можно предположить, что седла овальные от перегрева, да их никто и не шарошил, но главный парадокс в том, что на клапанах следы притирки с пропуском (где синее, там нет следов притирки). Что это? слесари вообще обленились, или брак клапанов?
P.S. кого заинтересует, могу на почту выслать фото с большим разрешением.
А в чём здесь разбираться,ты сам на всё ответил,работа с...лесарей.
Здраствуйте, сегодня разобрали двигатель, стоят поршня ABBB, маркировка на блоке С, будем переделывать на 124 поршневую. В цилиндрах видимого износа нет, подскажите, без расточки блока какой группы подойдёт 124 поршневая?, и в магазинах есть в наличии только харьковского производства, она как по качеству?