И что?? Тебе уже отвечали, где написано что это мегасовременное авто??
писали писали. только без приставки "мега". но я там ничего современного не вижу.
Доцик, как чего? что бы написать, что ланос совсем не отстойный авто, а машинка, которая свои деньги и ожидания более чем оправдала. 3 года без единой замены - это показатель.
писали писали. только без приставки "мега". но я там ничего современного не вижу.
Доцик, как чего? что бы написать, что ланос совсем не отстойный авто, а машинка, которая свои деньги и ожидания более чем оправдала. 3 года без единой замены - это показатель.
не в таком уж и лохматом. а если учесть что десятка (основа приоры) была разработана еще в 1985г, то тут и обсуждать нечего...
Это доказывает лишь то, что в 85 году ВАЗ сделал то, что корейцы додумались сделать только в 97. Как раз это я и имел вввиду, говоря об опыте корейских инженеров тех годов.
А не хотчешь узнавать о Приоре, даже не посидев за рулем., так зачем пришел действительно, доказать людям, что "ТАЗ-камно" ? Так не докажешь, потому как на ВАЗе полстраны ездеет, а плстраны дураков быть не может. Скорее то небольшое число по сравнению с ВАЗами, кто обманулся покупая Ланос, думая, что приобретает качественную иномарку.
Это доказывает лишь то, что в 85 году ВАЗ сделал то, что корейцы додумались сделать только в 97. Как раз это я и имел вввиду, говоря об опыте корейских инженеров.
А не хотчешь узнавать о Приоре, даже не посидев за рулем. так зачем пришел действительно, доказать людям, что "ТАЗ-камно" ? Так не докажешь, потому как на ВАЗе полстраны ездеет, а плстраны дураков быть не может. Скорее то небольшое число по сравнению с ВАЗами, кто обманулся покупая Ланос, думая, что приобретает качественную иномарку.
да, действительно, на вазе полстраны нарезают, но этот процент с каждым годом становится все меньше и меньше - это тоже показатель:biggrin:
Про корейцев и так все знают, что начинали они, как и китайцы, - с воровства чужих авто. зато как они сейчас продвинулись! вазу уже давно пора перенять их опыт. я был бы только рад, если у нас в стране наконец сделают достойную качественную машину. но видимо это суждено только моим внукам увидеть и то, если повезет
Не за 3 года, а за 20 тысяч км (или сколько ты там говорил). При таком пробеге даже лампочки редко меняют.
да, действительно, на вазе полстраны нарезают, но этот процент с каждым годом становится все меньше и меньше - это тоже показатель:biggrin:
Про корейцев и так все знают, что начинали они, как и китайцы, - с воровства чужих авто. зато как они сейчас продвинулись! вазу уже давно пора перенять их опыт. я был бы только рад, если у нас в стране наконец сделают достойную качественную машину. но видимо это суждено только моим внукам увидеть и то, если повезет
Не становится. Сайт АвтоВАЗа годовая отчетность за 05-08 года. Производство ниже 700 тыс в год не опускалось. А вот почему продажи Акцентов упали так резко, более, чем в 2 раза? Иномарка же.
Я бы тоже хотел видеть ВАЗ таким, но уж точно не похожим на Ланос, Логан, Акцент. Похожая уже есть - Приора.
Процент может и меньше, но здесь два фактора. Во-первых стало намного больше брендов авто, и, во-вторых, жители крупных мегаполисов могут позволить себе покупать авто из другого ценового сегмента! Но, думаю это временно. Из-за кризиса, процент ВАЗов безусловно увеличится, так машина в сегменте до 200-250 тыс. фактически только дешевый ВАЗ.
Ну а что касается тебя 7up, ты бы не зарекался. Кто знает, как твоя жизнь дальше сложится. Сколько знаю людей, которые из "грязи в князи" и наоборот. Вот строительная фирма твоя сейчас разорится, останешся без работы, попробуешь бомбить, разобешь свою инораку с автоматом (не помню какую), у родителей не дай бог проблемы начнуться... Будешь искать срочно работу, на найдешь. А с таким подходом к жизни, что все дураки, а ты умный - останешься совсем один. И поскольку смотришь на людей свысока, останешься без друзей, работы и денег. И посмотрим, что купишь. Думаю Жигули за 150 тыс. руб. в лучшем случае, если вообще жизнь свою на свалке не закончишь. А ведь так оно и будет! Кому говорил так, действительно всё сбывалось. "Каркушей" прозвали даже.