Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 07:48   #791
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

plant2008, знаешь,для меня важно динамика и внешка.все остальное мелочи.в шансе этого нет и не будет.про динамику шансу доже чипы не помагают.мне эта машина просто не нравится,и все тут.хочу иномарку,но не эту.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 08:40   #792
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я ж говорю - всех моих в сумме хватит на пол Приоры.
Остальное покрыл бы автокредит. Возможности позволяют.
Или думаете я шучу?
Слушай, мне не 20 лет, я знаю что ты не шутишь, а врёшь.

да и вообще, да простят меня некоторые приороводы, брать машину в кредит - это отважным человеком надо быть! машину надо покупать на "лишние" деньги, но уж никак не лезть в долги
Старый 31.01.2012, 09:04   #793
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Слушай, мне не 20 лет, я знаю что ты не шутишь, а врёшь.
От хамла другого ожидать глупо, хамло оно на другое и не способно.
Не 20 лет - даа, 28 это конечно большой прогресс - настоящий дядько прошареный))
Я говорю как есть - суммарно затраты на все мои машины превысили уже 160 тысяч (считать точно страшно), этого с лихвой хватает на первый взнос по автокредиту. А верит ли какое то хамло в это или нет - мне побоку.
Цитата:
да и вообще, да простят меня некоторые приороводы, брать машину в кредит - это отважным человеком надо быть! машину надо покупать на "лишние" деньги, но уж никак не лезть в долги
Не согласен, я положительно к кредитам отношусь, если человек готов переплатить за то, чтобы обладать чем то сейчас, а не в будущем - почему бы и нет.
А денег лишних не бывает.
Вверх
Старый 31.01.2012, 09:15   #794
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
сравнительных тестов приоры/шанса/логана/гранты в авторевю 1 2012.
начнем копипастить, итак не секрет, что автомобиль многие покупают для того чтобы ездить много. если ездишь мало, то такси обходится дешевле, но что же у нас с шансом:
Цитата:
Chance ? Полчаса в его жестком, хорошо спрофилированном кресле – и хочется даже не домой, а к мануапьному терапевту: позвоночник искривляется!
в калине тоже не фонтан сидеть, но часа 4 спина выдерживает. в приоре я катался часов по 7 - спина выдерживает вообще без нареканий. Идём дальше
Цитата:
Самая быстрая в квинтете – Приора! Мотор уверенно вывозит с низов и после 3 000 об/мин обретает второе дыхание – мечта светофорного гонщика! Отстает даже 109-сильная Nexia –
от себя могу добавить что пока что во всех тестах ни один китайко мобиль не разогнался быстрее приоры.
а на шансе настолько дохлый мотор, что по загруженной трассе ну очень быстро устаёшь.

дальше
Цитата:
Упругая, как перекачанный мяч, подвеска Приоры внушает на разбитой дороге чувство вседозволенности – «пробить» сложновато даже «уставшие» пружины и амортизаторы
а вот этот плюс:
Цитата:
Chance 1.5 с гидроусилителем – это не заготовка, как Приора, и не воскрешенная мумия, как Nexia, а нормальный автомобиль, пусть и бюджетный. Радуешься насыщенному и логичному реактивному действию на руле
это вообще не плюс. у Приоры просто руль чересчур лёгкий. поэтому по началу кажется что никаких реактивных усилий нет (тоже самое с калиной). на самом же деле через неделю всё появляется. А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
тут надо было отдельно на приоре поездить недельку, потом бы по другому написали - "у остальных автомобилей руль вообще не повернёшь"

Цитата:
Chance 1.5 (в девичестве Lanos) и Logan 1.4 достигают 100 км/ч за 15,4 – 15,6 секунд
даже 8 клапанная калина заметно быстрее ....

Цитата:
А вот Chance тише Гранты, причем заметно.
Вот те раз а мужики-то не знают! а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный? наверное автомобиль подменили - не иначе.. а с мотором 1.3 - покатался и на таком - это вообще адский агрегат только для города.
И что же мы видим в итоге???
Разгонная динамика у Нексии 85, а у приоры 80! это при том что они в начале статьи писали обратное!!
Это вообще прямое и открытое балобольство! там аналоги лионтека работают!
про приору ничего плохого не написали, и написали только что не создаёт впечатление собранного автомобиля, но продажи говорят об обратном! людей то не обманешь! только 1 из 10 решил что шанс лучше приоры, это при том, что приора на треть дороже! у шанса даже была фора!

в Кемерово один из салонов вообще шансы отказался продавать "потому что китайцы намного лучше"

а по виброзащите гранта вторая, хотя вибрации - её больное место... они сами же об этом и написали...
так что доверять такому ревью вообще вряд ли можно... написано лохами
Старый 31.01.2012, 09:31   #795
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
на самом же деле через неделю всё появляется.
Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)
"Через неделю привыкаешь к отсутствию реактивных усилий" - это больше похоже на правду.
Цитата:
А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело, и чувствуется что машиной управляешь, а не руль тупо крутишь. За ГУР Ланосу зачет однозначный.
Цитата:
а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный?
Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.
Цитата:
людей то не обманешь!
Это из серии "тысячи мух не могут ошибаться"?)) Не провожу никаких аналогий, не подумайте.
Вчера когда ходил смотрел китайцев - Приор всего 5 штук на район из двух шестиподъездных девятиэтажек и одной трехподъездной. И все свежие - год, два машинам.
Видимо у нас люди неправильные.
Вверх
Старый 31.01.2012, 09:36   #796
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
машину надо покупать на "лишние" деньги
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
Вверх
Старый 31.01.2012, 09:38   #797
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
1. Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)

2. На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело,

3. Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.

4. Видимо у нас люди неправильные.
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
3. бредогенератор, я продал калину уже. хотя следующее предложение похоже на правду - шанс воет так же как и калина. приора тише на холостых, а на разгоне так же воет. поэтому за что тут выделили шанс - понять сложно
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
можно ли какой-нибудь пример из жизни?
Старый 31.01.2012, 09:41   #798
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А денег лишних не бывает.
есть вещи первой необходимости, а есть не первой, но желательные. а есть так сказать вообще третьей - которые в принципе не сильно-то и нужны. Вот автомобиль, который как средство роскоши - это далеко не первая необходимость, и даже не вторая - это больше для удовлетворения свое1 спеси что ли. так что на него логично тартить "лишние" деньги. которые остаются после затрат на вещи первой и второй категории. Но есть люди, которые этого не понимают, и лезут в кредит, что б купить сначало вещь "третьей" категории в ущерб первым двум - именно такие люди потом громче всех орут, что кредиты это зло и их не в коем случае нельзя брать.

как-то так.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
купить авто подешевле.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 09:47   #799
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

купить авто подешевле.[/QUOTE]
например шанс

Добавлено через 1 минуту
считается круто покупать товары,снятые с производства.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 10:08   #800
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
например шанс

Добавлено через 1 минуту
считается круто покупать товары,снятые с производства.
вообще шанс и калина это уже hi end.
я думаю, что если действительно нужен автомобиль для езды и дешевый, можно купить daewoo matiz - 200 тр. Я лично на нем ездил, и товарищ на нем до сих пор ездит, кстати, неплохо зарабатывая.

я согласен с NachtWandler - если ты не зарабатываешь на комфортный автомобиль - лучше ездить на том, на что зарабатываешь. я в свое время ездил на красном трамвае. хотя в кредит мог позволить себе бу сотую короллу (которую в итоге и купил, но без кредита)
Закрытая тема