plant2008, знаешь,для меня важно динамика и внешка.все остальное мелочи.в шансе этого нет и не будет.про динамику шансу доже чипы не помагают.мне эта машина просто не нравится,и все тут.хочу иномарку,но не эту.
Я ж говорю - всех моих в сумме хватит на пол Приоры.
Остальное покрыл бы автокредит. Возможности позволяют.
Или думаете я шучу?
Слушай, мне не 20 лет, я знаю что ты не шутишь, а врёшь.
да и вообще, да простят меня некоторые приороводы, брать машину в кредит - это отважным человеком надо быть! машину надо покупать на "лишние" деньги, но уж никак не лезть в долги
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Слушай, мне не 20 лет, я знаю что ты не шутишь, а врёшь.
От хамла другого ожидать глупо, хамло оно на другое и не способно.
Не 20 лет - даа, 28 это конечно большой прогресс - настоящий дядько прошареный))
Я говорю как есть - суммарно затраты на все мои машины превысили уже 160 тысяч (считать точно страшно), этого с лихвой хватает на первый взнос по автокредиту. А верит ли какое то хамло в это или нет - мне побоку.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да и вообще, да простят меня некоторые приороводы, брать машину в кредит - это отважным человеком надо быть! машину надо покупать на "лишние" деньги, но уж никак не лезть в долги
Не согласен, я положительно к кредитам отношусь, если человек готов переплатить за то, чтобы обладать чем то сейчас, а не в будущем - почему бы и нет.
А денег лишних не бывает.
сравнительных тестов приоры/шанса/логана/гранты в авторевю 1 2012.
начнем копипастить, итак не секрет, что автомобиль многие покупают для того чтобы ездить много. если ездишь мало, то такси обходится дешевле, но что же у нас с шансом:
Цитата:
Chance ? Полчаса в его жестком, хорошо спрофилированном кресле – и хочется даже не домой, а к мануапьному терапевту: позвоночник искривляется!
в калине тоже не фонтан сидеть, но часа 4 спина выдерживает. в приоре я катался часов по 7 - спина выдерживает вообще без нареканий. Идём дальше
Цитата:
Самая быстрая в квинтете – Приора! Мотор уверенно вывозит с низов и после 3 000 об/мин обретает второе дыхание – мечта светофорного гонщика! Отстает даже 109-сильная Nexia –
от себя могу добавить что пока что во всех тестах ни один китайко мобиль не разогнался быстрее приоры.
а на шансе настолько дохлый мотор, что по загруженной трассе ну очень быстро устаёшь.
дальше
Цитата:
Упругая, как перекачанный мяч, подвеска Приоры внушает на разбитой дороге чувство вседозволенности – «пробить» сложновато даже «уставшие» пружины и амортизаторы
а вот этот плюс:
Цитата:
Chance 1.5 с гидроусилителем – это не заготовка, как Приора, и не воскрешенная мумия, как Nexia, а нормальный автомобиль, пусть и бюджетный. Радуешься насыщенному и логичному реактивному действию на руле
это вообще не плюс. у Приоры просто руль чересчур лёгкий. поэтому по началу кажется что никаких реактивных усилий нет (тоже самое с калиной). на самом же деле через неделю всё появляется. А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
тут надо было отдельно на приоре поездить недельку, потом бы по другому написали - "у остальных автомобилей руль вообще не повернёшь"
Цитата:
Chance 1.5 (в девичестве Lanos) и Logan 1.4 достигают 100 км/ч за 15,4 – 15,6 секунд
даже 8 клапанная калина заметно быстрее ....
Цитата:
А вот Chance тише Гранты, причем заметно.
Вот те раз а мужики-то не знают! а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный? наверное автомобиль подменили - не иначе.. а с мотором 1.3 - покатался и на таком - это вообще адский агрегат только для города.
И что же мы видим в итоге???
Разгонная динамика у Нексии 85, а у приоры 80! это при том что они в начале статьи писали обратное!!
Это вообще прямое и открытое балобольство! там аналоги лионтека работают!
про приору ничего плохого не написали, и написали только что не создаёт впечатление собранного автомобиля, но продажи говорят об обратном! людей то не обманешь! только 1 из 10 решил что шанс лучше приоры, это при том, что приора на треть дороже! у шанса даже была фора!
в Кемерово один из салонов вообще шансы отказался продавать "потому что китайцы намного лучше"
а по виброзащите гранта вторая, хотя вибрации - её больное место... они сами же об этом и написали...
так что доверять такому ревью вообще вряд ли можно... написано лохами
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)
"Через неделю привыкаешь к отсутствию реактивных усилий" - это больше похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
А вот крутить рули с ГУРом на других автомобилях становится очень сложной задачей.
На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело, и чувствуется что машиной управляешь, а не руль тупо крутишь. За ГУР Ланосу зачет однозначный.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а чего это на моем тестдрайве мотор на разгонах орал как бешеный?
Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
людей то не обманешь!
Это из серии "тысячи мух не могут ошибаться"?)) Не провожу никаких аналогий, не подумайте.
Вчера когда ходил смотрел китайцев - Приор всего 5 штук на район из двух шестиподъездных девятиэтажек и одной трехподъездной. И все свежие - год, два машинам.
Видимо у нас люди неправильные.
1. Ыыы. Откуда появится то, если его нету? Из воздуха? Насмешили)
2. На других из теста не ездил, но на Ланосе хороший ГУР - руль одновременно и крутить не тяжело,
3. Потому что вы Калиновод, очевидно же. Любовь к ВАЗу заставляет вас слышать то, что другие не слышат. По моему мнению - Ланос по шумке примерно как Калина. В Гранте не ездил, не знаю.
4. Видимо у нас люди неправильные.
1. бредогенератор, ты покатайся сперва.
2. руль у ланоса очень тяжелый - видать ты на своих ведрах доисторических переездил.
3. бредогенератор, я продал калину уже. хотя следующее предложение похоже на правду - шанс воет так же как и калина. приора тише на холостых, а на разгоне так же воет. поэтому за что тут выделили шанс - понять сложно
4. такие темы можно обсуждать только если человек мат статистику выучил. сгенерированный тобой бред обсуждать не буду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
можно ли какой-нибудь пример из жизни?
есть вещи первой необходимости, а есть не первой, но желательные. а есть так сказать вообще третьей - которые в принципе не сильно-то и нужны. Вот автомобиль, который как средство роскоши - это далеко не первая необходимость, и даже не вторая - это больше для удовлетворения свое1 спеси что ли. так что на него логично тартить "лишние" деньги. которые остаются после затрат на вещи первой и второй категории. Но есть люди, которые этого не понимают, и лезут в кредит, что б купить сначало вещь "третьей" категории в ущерб первым двум - именно такие люди потом громче всех орут, что кредиты это зло и их не в коем случае нельзя брать.
как-то так.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если их нет? А ездить надо? Жизнь то ведь одна...
Добавлено через 1 минуту
считается круто покупать товары,снятые с производства.
вообще шанс и калина это уже hi end.
я думаю, что если действительно нужен автомобиль для езды и дешевый, можно купить daewoo matiz - 200 тр. Я лично на нем ездил, и товарищ на нем до сих пор ездит, кстати, неплохо зарабатывая.
я согласен с NachtWandler - если ты не зарабатываешь на комфортный автомобиль - лучше ездить на том, на что зарабатываешь. я в свое время ездил на красном трамвае. хотя в кредит мог позволить себе бу сотую короллу (которую в итоге и купил, но без кредита)