alex_a, да как бренд ни причем.знаешь какой у людей гордяк за эти бренды.а на дороге что делается,не замечал чтоль,когда рено логану или шевроле ланосу сигналит какая то приора,когда хочет его объехать по левому ряду,когда правый ряд занят.сам наверно попадал в такие ситуевины.они тебя просто не пускают.
я и не говорил что она полностю радует,есть проблемы не спорю,мне даже в удовольствие их исправить,без помощи сервиса.креативный я,весь в отца.
есть такая ботва про не пропускание)))) меня это веселит, радует, заводит... всего не перечислишь... люблю отжимать дорогие ино... ))))
я тоже ничего не вложил, накатал за год 40 тысяч и продал... дискомфорт конечно был, хотелось авто бизнес класса, но свою стоимость калина отбила.
это когда сравнить одновременно не с чем.... я когда приора в сервисе на покраске бампера стояла (проклятые парковщики) на газели без усилителя ездил, так потом в приору как в мерседес сел)))
По суммам затрат я бы вполне мог купить себе б/у Калину уже. Или внести первый взнос за Приору. Однако я что то не тороплюсь.
Впрочем вам не понять, о чем вообще с хамлом можно говорить то...
И что? Хотите сказать что тех плюсов что я перечислил нету?
Почитайте последний АР.
я вообще противник б/у авто.
плюсов нет,кроме ходовой.
ну вынеси сюда,пусть все увидят.
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
у калины салон красивее)))) вот как они выбор делают!!!!
Добавлено через 5 минут LionTec, а мне вот в шанс даже сесть стремно, не вижу я себя в нем!!! в приоре вижу....
да и вообще у тебя религия другая, ты ни когда не купишь приору (хотя я тоже больше не куплю), а я ни когда не куплю авто старше 5 лет... если это не мустанг 69 года....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
я вообще противник б/у авто.
плюсов нет,кроме ходовой.
про б/у это зря! это шанс купить хорошую машину дешевле на 20% чем в салоне и с маленьким ни на что не влияющем пробегом....
шанс - самое то для барышень сразу после автошколы - прям супер!!!!
Я ж говорю - всех моих в сумме хватит на пол Приоры.
Остальное покрыл бы автокредит. Возможности позволяют.
Или думаете я шучу?
Просто то, что я имею, меня в принципе устраивает и нравится.
Но - я не говорю что Приора прям плохая машина, и все, кто ее купили - ошиблись. Нет - она обычная бюджетная мащина со своими плюсами и минусами.
Я просто против возвышения Приоры и опускания остальных.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
потому что времени вагон. можно крутить там все самому
Когда я себе куплю свежее авто (рано или поздно такое будет) я все равно буду в чем то крутить гайки, ибо нравится. Я сколько себя помню (т.е. лет с 7-8) машинами увлекаюсь, и другого себе не представляю просто. Вторая вещь, которую я купил себе с нормальной своей зарплаты - это старый ИЖ-412, даж фото есть. Без документов, не на ходу. Купил просто потому что дико хотел.
Это я так, чтобы просто немного понимали ход моих мыслей))
Цитата:
Сообщение от Евген985
Его качать надо, как я вынесу его.
Цитата:
Сообщение от alex_a
LionTec, а мне вот в шанс даже сесть стремно, не вижу я себя в нем!!! в приоре вижу....
Ну это ваше отношение)
Мне что Шанс, что Приора - все одно, бюджетные авто, каждое со своими плюсами.
господа приороводы. Совесть перечитать один из последних сравнительных тестов приоры/шанса/логана/гранты в авторевю 1 2012. Под всеми пунктам чем лучше шанс приоры подписываюсь как владелец ланоса. Кто читал?