Зато такая выборка даст более объективную картину.
Не знаю. Есть ?
Или ты про блог ? Блогу верю, потому, что многое совпадает с тех. проблемами, описанными на данном форуме.
Макс, дароф.
возможно появится кнопка
отсекать дурачков
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
особенно поражает смелость с какой высказываются неграмотные дромщики о том что такое автомобиль. очень смешно. хотя есть кто не смеется...наверно такие же..
или ты мессия и что-то пытаешься донести до холопов.
а ты Рома не завидуй. главное быть честным и всё.
Цитата:
Сообщение от RSK
зато у нас типа "дальневосточников" пруд пруди. чего лезете спрашивается, пожаловаться ? так это ни к нам, это вам в кремль надо
а мы там нормально общаемся. им доказывать ничего не надо.
зато вы тут весело рассуждаете об автомобилях (как бывший инженер-конструктор говорю). я отдыхаю душой.
а мы там нормально общаемся. им доказывать ничего не надо.
зато вы тут весело рассуждаете об автомобилях (как бывший инженер-конструктор говорю). я отдыхаю душой.
ну а что ты об автомобилях можешь знать опять вазовский плакатик покажешь очередной
особенно поражает смелость с какой высказываются неграмотные дромщики о том что такое автомобиль. очень смешно. хотя есть кто не смеется...наверно такие же..
а я думал у них своя есть ОО__о. не верю. как же они тогда такие автомобили покупают?
ты хочешь сказать они там серьезно пишут?
Добавлено через 10 минут
к моему сожалению не появится такая кнопка.
ПС:тебя я вижу отсекли)))
мне тоже неприятно, что такой кнопки нет.
давно уже пора "гостей" на место поставить, чего лезут спрашивается.
почему в тольятинской ветке шнягу не несут, сюда зачем-то лезут
у меня, кстати тоже же калина. уже 31 т.км, приключений пока нет. с 14 до 30 т.км - вообще даже мыл редко, до 14 ездил устранял сверчков по гарантии, также поменяли свечку.
аккуратной эксплуатацию назвать нельзя, но и не убиваю специально.
в целом машиной недоволен как машиной,
но очень доволен тем как мало денег в нее вкладываю. так например поездка в Омск (за 700 км) + два дня по Омску обошлась в 2 т.р. всего.
То что творит Дром - читать уже даже не смешно. Самое удивительное они написали что Поло жрет бензина много, а солярис молодец - меньше. хотя тут же указали ,что на солярисе ехать было страшно - ехали 120, а на поло нормально - под 150 и быстрее ехали. Тут вопрос даже уже не в обсирании калины а в элементарной вопиющей безграмотности
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!