Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну, Ярику-38, юноше-20... это почти в 2 раза...
И? Читая форум и не видя возраст в профиле, я бы решил совсем наоборот. Но согласен, обсуждать за спиной как-то нехорошо.
З.Ы. К тому же обсуждая Ярика, я обсуждаю действия администрации, а это чревато)).
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Как бы тема для выяснения по техническим характеристикам, споры, а не для выяснения личных отношений и личной переписки и тем более естественно не за спиной человека. Для лички-есть личка на форуме, аськи, скайпы и т.п.
Цитата:
Сообщение от krott
По мне так он в свои 20 поумнее многих дядь будет.
А по мне - п.здобол каких тут уже много было. Когда он говорит за то, в чём реально разбирается и что знает сам, не по наслышке, то да - хороший оппонент и собеседник, но когда начинает копипастить сюда очередную порцию троллебаянов - увы и ах...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А по мне - п.здобол каких тут уже много было. Когда он говорит за то, в чём реально разбирается и что знает сам, не по наслышке, то да - хороший оппонент и собеседник, но когда начинает копипастить сюда очередную порцию троллебаянов - увы и ах...
у него все знания из википедии. чуть что уходит в интернет за очередной порцией копипасты. при чем ищет копипасту которая подтверждает его слова даже если это трольчатина. что есть то есть.
ПС: поэтому и редко общаюсь - какой смысл спорить с интернетом?))
Прочитал сейчас статью. В такую депрессию вогнала. Я то думал, Камаз на подъеме сейчас, развивается, а там такие наборы "Сделай сам" продают. И опять же к вопросу о китайцах - даже они оказались лучше.
Цитата:
Мы не знаем, как поведут себя машины в дальнейшей эксплуатации. Но на данных испытаниях — чистая победа «китайца». И полный провал для МАЗа и КАМАЗа. Невероятно грустно, но факт: из всей четверки Shacman больше всего похож на нормальную машину и почти (если не считать крышки топливного бака) не сломался. Конечно, и его трудно назвать хорошим самосвалом — при «косяках» с качеством, переразмеренном кузове, крохотном интервале смены масла «на плохих дорогах», отвратительном включении передач и невозможности подкачать внутрение шины, не сняв наружные.