Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
[QUOTE=LionTec;1613147]А я считаю что машина для персонального пользования должна быть комфортной, ездить на ней должно быть в радость, сама машина в конце концов должна радовать...
не могу не согласиться!
кстати про радовать...вот если ремонт машины занимает много времени ...это уже не в радость , ибо ходить пешем, когда привык к колёсам вашпе не айс!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кросавчег, использовал административные привилегии чтобы слиться.
Мужик, ничего не скажешь!
Модератор раздела, не забудьте YARYCKу выписать баллов за нарушения.
спокойствие тока спокойствие! никому никаких баллов не надо!
это не в поддержку одного из аппонентов! это для мира и норм общения!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
мне вот тоже много чего в прулях непонятно, однако я подобным образом высказываться не желаю... воспитание, наверное, не позволяет)))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
:-) давайте ) странную закономерность я обнаружил, чем менее образован человек, тем более негативно он относится к приоре
Толсто.
А я вот заметил что от Приоры в основном тащатся неграмотные ученики и выпускники ПТУ (сам узнавал), а так же лица каквказской национальности, там это вообще хит, "Ори, ори, дагестанцы на Приори". Но я же не делаю никаких выводов))
Образованный вы наш, вы ответите на вопрос, который выше?
LionTec, парень ты упертый, за словом в карман не лезешь. Но ни когда не фиксируй внимание на национальности. Думай, что хочешь, но не говори вслух. Национальный вопрос и Ленин и К. Маркс считали самым сложным, а нам до них топать и топать.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
LionTec, посмотрите на возраст тех людей, что общаются с Вами...
Я ужо давно убедился что возраст - не показатель ума.
И не раз. И здесь в том числе.
Цитата:
Сообщение от tst2
LionTec, парень ты упертый, за словом в карман не лезешь. Но ни когда не фиксируй внимание на национальности. Думай, что хочешь, но не говори вслух. Национальный вопрос и Ленин и К. Маркс считали самым сложным, а нам до них топать и топать.
Я и не фиксирую. Я же написал - никаких выводов не делаю. Я не шутил.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
к старшим все-же необходимо с пиететом...
Между прочим ЛионТек не обращался к старшим "дядя", а ему многие писали "мальчик" "юноша". Всячески намекая на его возраст. Или к тем кто помоложе можно без пиетета? По мне так он в свои 20 поумнее многих дядь будет.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
не показатель, однако относиться к старшим все-же необходимо с пиететом... Вам это знакомо?
Итить твою налево! Какой пиетет? Тут кому-то за 60? Был Фома, к нему с уважением можно было относиться и без возраста, хотя за 50 уже. А тут чот? около 30-ти? Место в автобусе не пора еще уступать?
Добавлено через 3 минуты
LT тут с толпой один справлялся спокойно. Пока административный ресурс не включили, хрен кто переспорил. Одним фанатизмом домыслы правдой не сделать. Так это по-приороводовски (имеется в виду форум) - взять и забанить, когда сливаешься))). Поздравьте Ярика, он победил в споре. И заранее во всех будущих спорах. Аминь.