P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Да, все что я слышал это задняя полка в хэтче (реально пипец, если уши обломаются), и легкие поскрипывания в дверях. У меня они тоже есть после двух разборок, сейчас заморачиваться нет смысла, поставлю норм акустику, тогда сделаю "насовсем".
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Liq
наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.
Не только. Но у других этот период приходит чуть попозже))
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.
в любом случае она еле-еле нашла диски втридорога. я ведь не Бог.
ПС: я ведь не соврал что диски на нексию не подходят от жигулей.
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))
Никто не жаловался.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.
Логан показался хуже вообще во всем, меган -лучше, витара - кошмар, намного хуже, аутлендер заметно лучше по шумоизоляции движки и арок, но сверчки были.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это уже называется слепым фанатизмом.
Нет, главное в нашем деле - это реализьм)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чем лучше-то?))))
Чем-то лучше, а чем-то хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Пробовал, и на многом. Но самая большая разница была все равно во дворах и на парковке, в остальных случаях неудобств не заметил особо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, "нормальная бюджетная иномарка"))
Что это значит? Есть ненормальные?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В Июле буду в Ваших краях если не загребут в ВС, давай встретимся? Не верю я, хотя тут у многих смотрю спец. сборка, ручная, по заказу )
было бы пять ниток с приорами - они бы стоили бы наверно от 200 тыс. руб.
Гыы, вы чо, правда думаете что то жулье, что в верхушке АвтоВАЗа, будет продавать машины дешевле, чем покупают?)))
Смишно))) Заградительные пошлины выбили, теперь стригут сверхприбыли.
Цитата:
Сообщение от Brocker
в любом случае она еле-еле нашла диски втридорога. я ведь не Бог.
Лох - это судьба...
В принципе на Нексию даже от десятки налезет.
А уж говорить что диски на Нексию не найти - это меготроллинг, там довольно популярная разболтовка.
Впрочем я не удивлен почему то))
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Что это значит? Есть ненормальные?
Естественно, есть всякие "привет из 80х", типа Приоры, и есть те, на которых максимально экономили при проектировании.
))))) У Солярки, Логана, Нексии, Ланосов есть привет из 00-х?
Типа многорычажка? Возможность выбора ВД? Роботизированные КПП? Турбированные ДВС? Везде одно и тоже. Только обертка разная: где посимпотичнее (Солярис), где пострашнее (Логан). Все они - одна "шляпа" из 80-х
Мы вроде не мои машины обсуждаем, при чем тут они?))
Одно дело когда машина прямиком из 80х, несет энергию того времени, ее никто не будет напрямую с новыми сравнивать, другое - когда машина из 80х, но после нескольких пластических операций, и ее пытаются сравнивать напрямую с конкурентами.
Вообще мне машины из 80х нравятся больше всего среди всех, не знаю почему так, даже короткокрылая восьмерка по-своему симпатична, попалась бы в ХТС с коричневым салоном и в нужное время - взял бы возможно. Но Приора - ни туда, ни сюда, ни полностью из 80х, ни в полной мере современный автомобиль...
))))) У Солярки, Логана, Нексии, Ланосов есть привет из 00-х?
Солярка - новая машина, что выражается в первую очередь в дизайне, силовой конструкции, ну и еще ВВТ-и.
Нексия - она даже чуть постарше десятки, вроде в 84 Кадетт появился. Ланос - привет из 90х, его с нуля делали в середине-конце 90х. Ланос спасает то, что его Италдизайн рисовал.
Логан - машина нашего времени, но сделанная с максимальной экономией.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну вот, опять не угодила Вам приора)))
Ну во-первых Приора все же, а во-вторых - если бы угодила - я бы хвалил))