У торсеновской преднатяг зависит от наклона резьбы на сателлитах.
наклон резьбы эпюрой называется, странно что ты со своим образованием (видимо высшим), которым так кичился тут, не знаешь что наклон резьбы влияет на степень срабатывания блокировки, а она в свою очередь не является преднатягом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96
На 100% уже уверен, что ты пиз...л и не шаришь ни в чем о чем пишешь и по любому в поиске искал ответ про Торсен)))
+1
видимо как и по всем другим вопросам
22:17 Цитата: Сообщение от reg62
В Торсене свои шайбы используются. Преднатяг у меня ослабевал с 7-8кг до 3-4кг позжее
00:40 У торсеновской преднатяг зависит от наклона резьбы на сателлитах.
Это писец какой-то))))))))
На 100% уже уверен, что ты пиз...л и не шаришь ни в чем о чем пишешь и по любому в поиске искал ответ про Торсен)))
давно рег в игноре, но так и приходится в цитатах его бред читать. Рег, во-первых, какие нафиг другие шайбы?там подшипники другие, точнее наружный размер??и корпус кпп наверно для торсена свой особенный!? Во-вторых, ты знаешь вообще для чего эти шайбы?????я тебе подскажу-вывести люфт в подшипниках!!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
это не вторичку разбирать
проблему доставляют разве что стопорные кольца, и то с щипцами быстро снимаются.
Ах да, иногда действительно трудно разобрать вторичку...было у меня такое когда шестерня 4й приваривается в отсечке и не слазит на гидропрессе натягом 10 (!) тонн)))))))))))
Господа, подскажите, а сколько момента способна коробка штатная в приоре переварить н/м? Думаю мотор подкормить, хочу знать сколько мона. Если +30 н/м к штатному будет, сдюжит?