Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
hasanchik-87,
У каждого своё мнение, я вот тоже Примовским кольцам не доверяю, но Громозека своими руками столько двигателей собрал, в том числе спортивных, и последние его работы двигатели для катеров, на которых у него Примовские кольца стоят. Стоит прислушаться иногда.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Знаем, что Goetze входит состав FM)))
А то что разные весовые категории, Goetze, Mahle, kolbenschmidt - именитые производители поршневых колец, долгое время на рынке. (один основной минус в том , что много поделок).
Прима, Тая, и им подобные производители не давно на рынке, и их продукция пока не набрала "веса". как положительного так и отрицательного.
Мое мнение, даже при установке некачественных поршневых колец, при первом запуске и обкатке все будет ОК. Но проблемы могут вылезти при пробеге 20-30 -40т.км .
Цитата:
Сообщение от stm48
Знаем, что Goetze входит состав FM)))
А то что разные весовые категории, Goetze, Mahle, kolbenschmidt - именитые производители поршневых колец, долгое время на рынке. (один основной минус в том , что много поделок).
Прима, Тая, и им подобные производители не давно на рынке, и их продукция пока не набрала "веса". как положительного так и отрицательного.
Мое мнение, даже при установке некачественных поршневых колец, при первом запуске и обкатке все будет ОК. Но проблемы могут вылезти при пробеге 20-30 -40т.км .
То то и оно ... У нас в рашке то что давно на рынке - начинают подделывать
И подделки на каждом углу
Помпы ТЗА, NGK LuK
Да что уж там )) водку в магазине спрашиваешь и ио советуют ту что не давно на рынок вышла ... Мол пока не испортили ))) но и она потом превращается в уг )))
Последний раз редактировалось Mavryk; 22.11.2013 в 21:14.