Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 19:44   #791
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Подскажи кто тут на форуме блатной начальничек в теплом кресле ?и мы у него испросим
Ну ты и зануда! Как дитя пилять. Ну ты должен же понимать про общие понятия в разговоре. Почему тебя на личные особи прет? Кто, где и чем... Мы тут все шелуха подсолнечная относительно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ответ по существу ? Я правильно понимаю ?)
Ответ конкретный. Тебе не обязательно знать чем я занимаюсь, как зарабатываю и чем и как помогаю другим людям. Тебе и другим тут от этого легче не станет, да и мне тоже. Все, разговор об этом закончен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А насколько хорошо ты знаешь мою жизнь дорогой мой сотоварищ ? Чтоб потыкивать меня шелками ? Ох бааааюсь что не захочешь махнуться в случае чего. Быть барыгой эт еще и уметь надо-волка ноги кормят ...
Это напоминает задел гордыни. Тьфу! Я не хочу знать твою жизнь, по-этому и не лезу в нее. Ты на почти 10 лет моложе меня и не можешь адекватно многого сравнить по этому жизненному периоду (если тока по газеткам и СМИ), а спорить я не люблю о пустом. Тебе было десять, а я уже работал. Так что...

PS Забыл... Я не барыга!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.12.2016), Вася75 (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 19:45   #792
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Почему тебя на личные особи прет? Кто, где и чем...
Потому что пи***ть - не мешки ворочать. А если уж сказал "А", то говори и "Б". А раз ничего не говоришь, то, значит, и сказать нечего.
Про себя могу сказать, что никогда не даю денег попрошайкам и любителям поиграть на балалайке в переходе или общественном транспорте - в большинстве случаев это обычные лентяи, которые выбрали самый простой способ получения денег. А если помогаю, то стараюсь помогать конкретными делами. А касательно "сирых и убогих", то если копнуть поглубже, то многие из них далеко не "сирые" и совсем не "убогие", просто их такая жизнь устраивает, а где-нибудь домалежит красный диплом и возможно не один...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 19:55   #793
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ты и зануда! Как дитя пилять. Все, разговор об этом закончен.
Замётано.но Андрюх я оставляю за собой право также когда ты будешь занудствовать , так же ткнуть тебя носом , и в той же манере , уговорились ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это напоминает задел гордыни. ...
Отнюдь. Мне пох, просто издалека все медное кажется золотым, не побывав в моей шкуре легко рассуждать про шелка )))

Про возраст:быть старым-не значит быть мудрым.(с) Старая восточная мудрость.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тебе было десять, а я уже работал. Так что...

PS Забыл... Я не барыга!
Ну работал , и что ? Что в этом такого , мать его, многозначительного...мой дед к примеру работал пока ты у бати в "задумках "был , но мой дед не всегда бывает прав даже в спорах со мной...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 19:58   #794
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Потому что пи***ть - не мешки ворочать. А если уж сказал "А", то говори и "Б". А раз ничего не говоришь, то, значит, и сказать нечего.
Про себя могу сказать, что никогда не даю денег попрошайкам
Господи, какой типаж!!! Браво!!! Ноу комментс. Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке! ))))) Реально рассмешил.
Лан, проехали. ))
Цитата:
Замётано.но Андрюх я оставляю за собой право также когда ты будешь занудствовать , так же ткнуть тебя носом , и в той же манере , уговорились ?
Договорились, нет проблем! А я разве зануда? Не думаю. )))
Старый 08.12.2016, 20:09   #795
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Foland11,
Цитата:
. Можно вопрос а как именно ты пекешься об сирых и убогих ? Ну там покупаешь нуждающимся хлеб или бензин ? Или все заботы сводятся к обсуждению на форуме ? Что конкретного ?
Вот заметь такая Фишка ,пошла и у всех кто трещит по телевизору. Которые мир видят из окон Лимузинов.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не, не, не, - мы говорим именно о том что в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров, и и при снижениипокупательской способностиважно освободить склады от продукциии распродать , иначе сибестоимость произведенных последующих товаров будет только увеличиваться требуя логистики на хранение .
Там в предыдущем сообщении ты и про Китай упоминал-там товаров произведено уйма.
Вон Трамп говорит что введет 45% налог,на товары из Китая. И будет возвращать производство в США
Нам то что делать? Все это сказки про подъем производства в России,Китай нас тогда вообще завалит?
Только воевать? Как сейчас влезли в Сирию-блин знают куда,там постоянный Конфликт-воюй хоть 100 лет.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 20:10   #796
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот заметь такая Фишка ,пошла и у всех кто трещит по телевизору. Которые мир видят из окон Лимузинов.
Верно Василий! Совсем окружаущий мир и реальность существования потеряли. Живут одними иллюзиями. )))
Старый 08.12.2016, 20:15   #797
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Можешь идти на выборы. Большинство партий и отдельных кандидатов с такими лозунгами и выступают. Но помимо хотелки нужно и уметь сделать. А вот здесь и начинается самое интересное. Среднего и высшего образования, боюсь, не хватит. А просто потрещать - запросто.
И такая Фишка,так и льется из телевизоров.

Добавлено через 2 минуты
Foland11, Забалтывают они нас здесь на Форуме,а те с телевизора.
Не будет ни какой хорошей жизни,только все усуглубляется.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 20:37   #798
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке!
Ты цыфирь назови. Я инженер, мне проще иметь дело с конкретными числами, чем со "сферическим конем в вакууме"...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Все это сказки про подъем производства в России
Не сказки. По работе сталкиваюсь часто с тем, что открываются и реанимируются производства станков на российских заводах и российских комплектующих.

Цитата:
Китай нас тогда вообще завалит?
Нас не Китай заваливает. Нас заваливают перекупщики китайского товара. Чтобы меньше было китайских товаров - меньше их покупай. Спрос порождает предложение. Как-то попадался на глаза сайт со статьей про честных производителей. Смысл такой, что даже если фирма российсая, то не факт, что и производят у нас. Просто в Китае произвести и доставить сюда дешевле, чем развернуться с нуля у нас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не будет ни какой хорошей жизни
Согласен. Радикулит замучает, давление зашкалит, а потом и хрен стоять не будет... Лучше уже точно не будет. Взгляд на жизнь, конечно, не всегда напрямую зависит от возраста, но пока меня все устраивает. Может где-то могло быть и лучше, но не все так плохо, как тебе кажется.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 20:48   #799
Вася75
Гений форума

Kostikov, Я рад за тебя ,что ты такой Оптимист.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Не сказки. По работе сталкиваюсь часто с тем, что открываются и реанимируются производства станков на российских заводах и российских комплектующих.
Знаю ,что работаешь на ВПК-ты веришь,убежден или цифры знаешь,что он вытянет всю нашу промышленность?
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 20:56   #800
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не надо производить ради производства
Генри Форд:
-Задача предприятия – производить для потребления, а не для наживы или спекуляции.

Цитата:
в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров,
И зачем нам такая модель экономики? Гнать таких горе-экономистов.
Генри Форд:
- Вопрос о заработной плате еще более важен для предпринимателя, чем для рабочего. Низкая заработная плата погубит предприятие гораздо скорее, чем она погубит рабочего.
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.12.2016), grom81 (08.12.2016), Prostobmw (12.12.2016), PVP (09.12.2016), Вася75 (08.12.2016)
Закрытая тема