Подскажи кто тут на форуме блатной начальничек в теплом кресле ?и мы у него испросим
Ну ты и зануда! Как дитя пилять. Ну ты должен же понимать про общие понятия в разговоре. Почему тебя на личные особи прет? Кто, где и чем... Мы тут все шелуха подсолнечная относительно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ответ по существу ? Я правильно понимаю ?)
Ответ конкретный. Тебе не обязательно знать чем я занимаюсь, как зарабатываю и чем и как помогаю другим людям. Тебе и другим тут от этого легче не станет, да и мне тоже. Все, разговор об этом закончен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
А насколько хорошо ты знаешь мою жизнь дорогой мой сотоварищ ? Чтоб потыкивать меня шелками ? Ох бааааюсь что не захочешь махнуться в случае чего. Быть барыгой эт еще и уметь надо-волка ноги кормят ...
Это напоминает задел гордыни. Тьфу! Я не хочу знать твою жизнь, по-этому и не лезу в нее. Ты на почти 10 лет моложе меня и не можешь адекватно многого сравнить по этому жизненному периоду (если тока по газеткам и СМИ), а спорить я не люблю о пустом. Тебе было десять, а я уже работал. Так что...
PS Забыл... Я не барыга!
Про себя могу сказать, что никогда не даю денег попрошайкам и любителям поиграть на балалайке в переходе или общественном транспорте - в большинстве случаев это обычные лентяи, которые выбрали самый простой способ получения денег. А если помогаю, то стараюсь помогать конкретными делами. А касательно "сирых и убогих", то если копнуть поглубже, то многие из них далеко не "сирые" и совсем не "убогие", просто их такая жизнь устраивает, а где-нибудь домалежит красный диплом и возможно не один...
Ну ты и зануда! Как дитя пилять. Все, разговор об этом закончен.
Замётано.но Андрюх я оставляю за собой право также когда ты будешь занудствовать , так же ткнуть тебя носом , и в той же манере , уговорились ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это напоминает задел гордыни. ...
Отнюдь. Мне пох, просто издалека все медное кажется золотым, не побывав в моей шкуре легко рассуждать про шелка )))
Про возраст:быть старым-не значит быть мудрым.(с) Старая восточная мудрость.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тебе было десять, а я уже работал. Так что...
PS Забыл... Я не барыга!
Ну работал , и что ? Что в этом такого , мать его, многозначительного...мой дед к примеру работал пока ты у бати в "задумках "был , но мой дед не всегда бывает прав даже в спорах со мной...
Потому что пи***ть - не мешки ворочать. А если уж сказал "А", то говори и "Б". А раз ничего не говоришь, то, значит, и сказать нечего.
Про себя могу сказать, что никогда не даю денег попрошайкам
Господи, какой типаж!!! Браво!!! Ноу комментс. Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке! ))))) Реально рассмешил.
Лан, проехали. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Замётано.но Андрюх я оставляю за собой право также когда ты будешь занудствовать , так же ткнуть тебя носом , и в той же манере , уговорились ?
Договорились, нет проблем! А я разве зануда? Не думаю. )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не, не, не, - мы говорим именно о том что в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров, и и при снижениипокупательской способностиважно освободить склады от продукциии распродать , иначе сибестоимость произведенных последующих товаров будет только увеличиваться требуя логистики на хранение .
Там в предыдущем сообщении ты и про Китай упоминал-там товаров произведено уйма.
Вон Трамп говорит что введет 45% налог,на товары из Китая. И будет возвращать производство в США
Нам то что делать? Все это сказки про подъем производства в России,Китай нас тогда вообще завалит?
Только воевать? Как сейчас влезли в Сирию-блин знают куда,там постоянный Конфликт-воюй хоть 100 лет.
Можешь идти на выборы. Большинство партий и отдельных кандидатов с такими лозунгами и выступают. Но помимо хотелки нужно и уметь сделать. А вот здесь и начинается самое интересное. Среднего и высшего образования, боюсь, не хватит. А просто потрещать - запросто.
И такая Фишка,так и льется из телевизоров.
Добавлено через 2 минуты Foland11, Забалтывают они нас здесь на Форуме,а те с телевизора.
Не будет ни какой хорошей жизни,только все усуглубляется.
Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке!
Ты цыфирь назови. Я инженер, мне проще иметь дело с конкретными числами, чем со "сферическим конем в вакууме"...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все это сказки про подъем производства в России
Не сказки. По работе сталкиваюсь часто с тем, что открываются и реанимируются производства станков на российских заводах и российских комплектующих.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Китай нас тогда вообще завалит?
Нас не Китай заваливает. Нас заваливают перекупщики китайского товара. Чтобы меньше было китайских товаров - меньше их покупай. Спрос порождает предложение. Как-то попадался на глаза сайт со статьей про честных производителей. Смысл такой, что даже если фирма российсая, то не факт, что и производят у нас. Просто в Китае произвести и доставить сюда дешевле, чем развернуться с нуля у нас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не будет ни какой хорошей жизни
Согласен. Радикулит замучает, давление зашкалит, а потом и хрен стоять не будет... Лучше уже точно не будет. Взгляд на жизнь, конечно, не всегда напрямую зависит от возраста, но пока меня все устраивает. Может где-то могло быть и лучше, но не все так плохо, как тебе кажется.
Генри Форд:
-Задача предприятия – производить для потребления, а не для наживы или спекуляции.
Цитата:
Сообщение от Darvin
в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров,
И зачем нам такая модель экономики? Гнать таких горе-экономистов.
Генри Форд:
- Вопрос о заработной плате еще более важен для предпринимателя, чем для рабочего. Низкая заработная плата погубит предприятие гораздо скорее, чем она погубит рабочего.