Не хотел встревать в ваш (множественное число) исключительно куртуазный диалог, но задам буквально пару вопросов.
Хорошо, завезли, а в качестве кого вы его там видите? В качестве балласта? Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный. (вот я вас сейчас загоню в машину на БМРТ 408го проекта и попрошу запустить главный или с валика на дизельгенераторы перейти или еще что, справитесь с первого раза?) Сколько человек будет опекать неофита чтоб не встрял никуда? Есть у них на это время? Вот приехал такой хрен с бугра которого все первый раз видят, ему сразу амуницию и заряженный патомат дадут? А если прилетит (не дай бог) командир как будет объяснять наличие неопознанного тела? А ведь и под выплаты как военнослужащий он в этом деле не попадет, поскольку его завезли непонятно кто и непонятно на каком основании.
Обратите внимание Я вообще никого не осуждаю и не обсуждаю..
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я лично 2 раза его видел
Он такой же как в телевизоре или отличается? Поскольку я его представляю себе только по сериалу "Интерны" и фильму "Холоп". Я вот в живую только Боярского три раза встречал в городе и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну сходи в рыбалку.
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.
Последний раз редактировалось жестик; 16.03.2024 в 00:38.
А в телевизоре каждый день социальные вопросы решают военнослужащих . Ну что за нах .
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Поскольку (смею предположить сужу по себе) что опыт в этой области не то чтобы нулевой, а даже скорей отрицательный
Ну время то идёт. Я вот раньше солдатом был старшим передающего центра связи. А сейчас и станций то таких нет. И дизель был с пол комнаты. А мне 19. И до армии я этим не занимался. Там где я там механизмы работают. И в целом проблемы решаются. А вам в армии что доверяли пацану. Команды выполнять на плацу. Да забирали меня от туда когда комбат приезжал. И говорил что это там у вас такое. Только вот через 3 дня меня обратно отправляли. Так же как и уволившись со старой работы год названивали разного уровня начальники приходи. Я вазу сказал х и им сказал х. А ты так говорил. Или ты только в Бюллете́ни можешь думать что говоришь.(да это не тебе .А то тут с пониманием большие вопросы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот как раз сижу слушаю про ловлю форели.
А я тебе куда сказал идти. Тебе лучше ни кто не расскажет.
Стим прислал предложение на покупку игр со скидкой, пусть лесом идут со своими предложениями. Они мне уже купленные игры заблокировали, видите ли им моя винда не той системы.
Я откудова знаю за что они сражаются. У них и спроси.
Ну ,ты чего ОЧКИ,же говоришь у тебя есть.Все видишь ,все знаешь.
Давай хоть ,что напиши про это.
Помню от тебя,что зачем их трогали. Жили они и жили.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пидарас ты Вася.
Сявка ,это ты такой и притом,пассивный,приглашае шь всех либероидов пользовать тебя.
А потом либероиды кричат,вот он гласс сявки с Очками,непротертыми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот раньше солдатом был старшим передающего центра связи. А сейчас и станций то таких нет. И дизель был с пол комнаты. А мне 19. И до армии я этим не занимался. Там где я там механизмы работают. И в целом проблемы решаются. А вам в армии что доверяли пацану. Команды выполнять на плацу. Да забирали меня от туда когда комбат приезжал. И говорил что это там у вас такое. Только вот через 3 дня меня обратно отправляли. Так же как и уволившись со старой работы год названивали разного уровня начальники приходи. Я вазу сказал х и им сказал х.
Якалка ,ты придурошная.
Добавлено через 1 минуту AliBaba007, А за что сражаются наши люди Знаешь ?
Так за что сражаются? Вот про нашего-примерно знаю.
Про остальных хотел бы от тебя услышать.
И помни-социализм-это чуть ли не враг капитализма основной. А капиталисты в основном воюют за прибыль. Других целей там нет. используют для этого вторую нефть.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 16.03.2024 в 12:19.