))))))))))Все, я больше в этот дет.сад не хожу, и в песочнице с вами спорить не буду.
это вы тут детский задик затеяли, нельзя 4*100 и все, почему у вас спрашивают, а у вас как у ребенка ни аргументов ни фактов, а только потому что вам кажется и потому что вы не смогли одеть колесо, вам поэтому поводу все объяснили, а вы уже переходите на безопасность, хотя у вас и по поводу безопасности нет ни каких аргументов и фактов, а только догадки, у меня же опыт использования в течение 3 лет и ни одного нарекания!!!
а теперь по поводу безопасности поподробней, неужели вы думаете если бы это было не безопасно, то я продолжал бы ездить на таких дисках? у меня тоже между прочим есть родители, есть брат и сестра старшие, у которых есть дети, есть родственники, друзья, родные, близкие, вы думаете стал бы я возить их куда нибудь в машине у которой колеса болтаются как у тележки? а самый лучший тест это дорога в Сочи, кто ездил я думаю не надо объяснять что эта за дорога, в общем 650 км от Ростова, где по моему 150 км из них горный серпантин, на которых я выжимал все что можно из машины, и ездил я в Сочи раз пять, это в общем получается 1500 км горного серпантина, 5 раз туда и 5 раз обратно! так что давайте не будем говорить о безопасности после такого личного теста, и еще я замечу что моя приора пробежала около 54 тыс, из них около 40 тыс на 17 4*100, и все идеально, не говоря уже о пробеге семерке!
надо просто уметь иногда признавать что были не правы!!! А лучше всего вначале спора самому использовать, а потом уже говорить свое мнение на фактах, а не на догадках!!!
не пойму зачем такие большие колёса ставить?ведь и в разгоне потеряете,и в торможении похуже будет,да и денег таких стоят,я бы эти деньги в двигун лучше б потратил. эт моё мнение
надо просто уметь иногда признавать что были не правы!!!
в чем не прав? в том что диски 4*100 это не для приоры а для тойоты? убедите меня в обратном!
Цитата:
Сообщение от VIKING777
А лучше всего вначале спора самому использовать, а потом уже говорить свое мнение на фактах, а не на догадках!!!
Я что то не понятно написал? это мое мнение основанно на личном опыте, а не догадках.
Я понял, что вы теперь будете оправдывать 4*100 до конца, и скоро напишите, что это еще лучше чем 4*98)))) все я отписываюсь, мне надоело.
не пойму зачем такие большие колёса ставить?ведь и в разгоне потеряете,и в торможении похуже будет,да и денег таких стоят,я бы эти деньги в двигун лучше б потратил. эт моё мнение
ну кому как))) я лучше на диски чем на двигун))) я вот еще музыку собрал что долбит мама не горюй ))) поэтому каждый выбирает сам себе что устанавливать )))
в чем не прав? в том что диски 4*100 это не для приоры а для тойоты? убедите меня в обратном!
Я что то не понятно написал? это мое мнение основанно на личном опыте, а не догадках.
Я понял, что вы теперь будете оправдывать 4*100 до конца, и скоро напишите, что это еще лучше чем 4*98)))) все я отписываюсь, мне надоело.
опять детский садик ))) я вам открою маленький секрет что тойоты бывают разные и разболтовка разная, а 4*100 это не только на тойоту )))
какой опыт???? то что вы мужчина не смогли одеть колесо?? тысячу людей смогли одеть 4*100 на ваз [www.dag-avto.ru зайдите посмотрите как нибудь] вам самому не стыдно как мужчине что не смогли одеть колесо когда тысячу ребят смогли??? какой к черту опыт??? опыт в том что тысячу ребят смогли, а вы нет??? стыдно должно быть!!! )))))
а насчет 4*98 мы вроде разговор не ведем
Ты понимаешь разницу не смог, и колесо прикручивается не правильно и не стал? почитай книжки, потом пытайся стыдить людей, если вы плохо понимаете что я пишу, хотя я пишу вроде по русски, то это ваши проблемы.
как не ведем? тема 17 колеса на приору, так? на приоре сверловка какая? а вот при чем здесь 4*100? не совсем понятно наверно вам надо создать новую тему и назвать ее, приколхозь катки от другово авто!