ни как одно с другим не связано!!! без тонировки стекла не потеют????
Цитата:
Сообщение от Serega163
Чушь полная,клей SUN TEK или SUN CONTROL и вовремя меняй фильтр!
не, не, мож я не так на нетрезвою голову объяснил.)) у меня тонировки нет - стекла потеют, по утрам вижу тонированные машины и стекла вроде бы не запотевшие и льда на них нет. влияет ли наличие тонировки на то что стекла не запотевают, иль просто не заметно что они запотели.
В голову ударило после того как газелист ехал в очках(темных) а у него стекло запотело и от блика солнца ни чего из салона не видать было, и вот я вспомнил что дают очки летом когда они убирают блик со стекла поэтому я и подумал... если бы была тонировка тогда бы как видимость была??
Вот почитал я про тонировку тут всех по России **** вроде как.....а у нас в карачаево-черкессии за тоноривку не останавливают даже если даж по кругу полностью наглухо и за ремни еще не ****......
Последний раз редактировалось YARYCK; 03.02.2010 в 11:48.
Вот почитал я про тонировку тут всех по России нагибают вроде как.....а у нас в карачаево-черкессии за тоноривку не останавливают даже если даж по кругу полностью наглухо и за ремни еще не нагибают......
естественно, ведь южно-кавказские регионы России отличались своей "законопослушностью"
Последний раз редактировалось Тайсон; 04.02.2010 в 13:25.
Вот почитал я про тонировку тут всех по России нагибают вроде как.....а у нас в карачаево-черкессии за тоноривку не останавливают даже если даж по кругу полностью наглухо и за ремни еще не нагибают......
У нас в городе так же!
Последний раз редактировалось Тайсон; 04.02.2010 в 13:26.
Вот почитал я про тонировку тут всех по России ебут вроде как.....а у нас в карачаево-черкессии за тоноривку не останавливают даже если даж по кругу полностью наглухо и за ремни еще не ебут......
Это наверно относится только к местному населению, у нас в Ростовской области тоже никого не трогают за тонировку и ремень,по крайней мере местных точно(затонирован по кругу,ремень в городе никогда не накидываю)? Но вот Сильно сомневаюсь что при поездке в Домбай ваши местные Гайцы не захотят с меня поиметь 100 руб за тонировочку :smile:. Адыгейцы и краснодарцы например проходу мне не дают за тонировку никак.