Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??
Если они у тебя компонентные, то можешь просто снять мидбасс - будет тот же эффект как и от включения ХПФ. Миды 13 (кроме редких сортов), играют выше 120гц и ниже их не заставишь играть, причем играть начинают при -6дб где то низ.. а это вообще ниочем! Уж лучше
пусть они играют фулл чем просто пищат.. а лучше смени на что нить приличное, вроде грамотный парень!
ЗЫ
Я пионеров СЧ не видел и не знаю.
а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
Цитата:
Сообщение от insound
не вздумай усилок покупать на это гм-гм...кхм.кхм.. ээээ... ну ты понял...