Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 20:38   #791
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

N-Drey, ну не знаю, смотря сколько денег есть, у меня пока временно стоит ЕМ100 герцовская, на буду менять, пока не знаю на что.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 20:40   #792
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
ну не знаю, смотря сколько денег есть, у меня пока временно стоит ЕМ100 герцовская, на буду менять, пока не знаю на что.
ну смотри...в районе 5 рублей что посоветуешь??

Вверх
Старый 21.09.2009, 08:38   #793
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну смотри...в районе 5 рублей что посоветуешь??
E.O.S. DM 200
insound вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 10:10   #794
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
E.O.S. DM 200
что еще?? несколько вариантов хотелось бы услышать)))))))0

Вверх
Старый 21.09.2009, 12:55   #795
insound
Завсегдатай

insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
insound вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 18:38   #796
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Ну давай я тебе Иволгу еще предложу))))))))))))))))))))) Это ж вообще срам а не звук. Есть еще Morel офигенные и DLS ничегошние, Морел дороговато, а DLS мне чет не понравились особо - немного они хрустят как то на мужском вокале - пришлось снизу поджимать многовато... не знаю почему..
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??

Вверх
Старый 21.09.2009, 20:41   #797
insound
Завсегдатай

Цитата:
а может че то из пионеров??? слушай....у меня спереди 13 пионеры стоят....я хочу их к усилку подключить(они щас от мафона) и поставить на их каналы HPF ...как думаешь, нормально будет??
Если они у тебя компонентные, то можешь просто снять мидбасс - будет тот же эффект как и от включения ХПФ. Миды 13 (кроме редких сортов), играют выше 120гц и ниже их не заставишь играть, причем играть начинают при -6дб где то низ.. а это вообще ниочем! Уж лучше
пусть они играют фулл чем просто пищат.. а лучше смени на что нить приличное, вроде грамотный парень!
ЗЫ
Я пионеров СЧ не видел и не знаю.
insound вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 21:00   #798
ZIDANE07
Гость

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1589002

вот такие у меня.. :biggrin: просто пока возможности нету купить нормальные....можно их с усилка на HPF пустить или лучше пусть от ГУ останется)) ??

Вверх
Старый 21.09.2009, 22:42   #799
insound
Завсегдатай

Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1589002

вот такие у меня.. :biggrin: просто пока возможности нету купить нормальные....можно их с усилка на HPF пустить или лучше пусть от ГУ останется)) ??
У тебя же нет саба вроде! Зачем тебе тогда низ резать? Если поставишь усил то в фуле пусть и играет.

Дополнение (посмотрел колонки):
не вздумай усилок покупать на это гм-гм...кхм.кхм.. ээээ... ну ты понял...
insound вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 23:06   #800
ZIDANE07
Гость

Цитата:
У тебя же нет саба вроде! Зачем тебе тогда низ резать? Если поставишь усил то в фуле пусть и играет.

Дополнение (посмотрел колонки):
у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976

а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))

Цитата:
не совсем понял :biggrin:

Вверх
Закрытая тема