eclipse86, он клинит просто, где то читал что надо болты открутить которые стекло держат и приподнять стекло вверх, и закрутить, у меня клинануло в самом верху
Вообщем не прошло и полгода, как я наконец-то поменял стеклоподъемник)))) Работы там на час от силы: это с учетом того что 2 раза ставил (трос перехлестнулся) и выкручивал гайку с сорванной резьбой. Кстати поменять мотор в родном стеклоподъёмнике проблематично, т.к. там он снимаеться геморно и вместе с шестерней. Да я и не видел таких в продаже. Кстати а старый видеть был негерметичен и заржавел весь внутри, может поэтому и не работал
Перестал работать задний стеклоподъемник,реле щелкает и все.Стал читать ветку и готовиться снимать обшивку,а потом просто удар кулаком в дверь и все нормально
Перестал работать задний стеклоподъемник,реле щелкает и все.Стал читать ветку и готовиться снимать обшивку,а потом просто удар кулаком в дверь и все нормально
Я пробовал бить дверь, хлопать ею при нажатой кнопке стеклоподъёмника, помогать стеклу опуститься руками - не помогло. Понял, что надо разбирать...
Народ, ткое дело, хлопнули сильно задней дверью и по ходу соскочил трос и стекло само по себе открывается...снял обшивку закрепил стекло до хороших времён... что там сделаоть можно? и как? гарантии нету...
Всем Привет!
В общем у меня клинит в верхнем положении стеклоподъемник, причину я знаю и устраняю её путем ослабления крепления и все снова в норме,но вот беда на днях после сильного хлопка дверью появился звук прокрутки, долго не думая разобрал все,так и есть сточилась шестерня в редукторе, все бы хорошо,но объездив весь город все рынки, её не нашел,есть только старого типа, ребят выручайте, может у себя в городе кто видел такую шестерню и сможет выслать почтой) в долгу не останусь)