А спор можно решить просто. Левые колеса по асфальту, правые по обочине. Начинаем тормозить, не доводя до срабатывания АБС. Потащило в сторону - нет ЕБД, не потащило - есть. Завтра взяли все и попробовали.
Может и потащить,если в каком-то из контуров будет воздушная пробка...В программах автодиагностики есть функция прокачки контуров,каждого в отдельности...
Да как говориться мы тут развлекаемся и нам всем ( я так думаю) весело , но вы оппоненты заняли не ту сторону для развлечения и посто себя выставляете не грамотными - дремучими .
Отправил полный и правильный вопрос, будем ждать ответ.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
оппонент занервничал - ведь он проделал такую громадную работу- прочитал все сомнительные форумы выучил все цитаты и все в пустую , конечно нервы и сдают от такого объема сомнительной информации
GRUZOWIK, не борзей и веди себя корректно. Не забывай, что совсем недавно ты был усеян красными квадратами. Так же - тут никто не нервничал и не собирался. Ты не ответил сколько тебе лет. Сколько?
Цитата:
Сообщение от alexru
ваш метод я испытал на своём автомобиле когда купил-единственное что он доказывает что абс на приоре отлично работает-не более того.
А если до блокировки (вернее, до срабатывания АБС) машину в сторону не тащит, хотя коэффициент сцепления колес с дорогой разный - это о чем говорит? Что подтормаживаются они по-разному?