Жека, и ловит кинооператоров, которые висят на столбах и присылают письмо домой??
Да! ловит и эти штуки, все триноги. Пока ничего не приходило :biggrin: много режимов, функций немало, - доволен им. На Ростовском много кстати продают.
Да! ловит и эти штуки, все триноги. Пока ничего не приходило :biggrin: много режимов, функций немало, - доволен им. На Ростовском много кстати продают.
Значица буду брать такой! Я так предполагаю перед покупкой ты рассматривал ни один вариант, но остановился именно на этом?!?
Значица буду брать такой! Я так предполагаю перед покупкой ты рассматривал ни один вариант, но остановился именно на этом?!?
Я его давно хотел и мне друзья в том числе и одноклубники скинулись и подарили на 20-ник :biggrin: У меня раньше Стар был, - сдох да и уже мало радаров знал.
Последний раз редактировалось SHUM®; 22.12.2010 в 20:47.
сегодня остановила спец рота меня,выхожу,парень про двери спросил,про шумоизоляцию,дал ему нашу листовку,у него тоже приора,как выяснилось,так что ждем))))))))))
в дни новогодних праздников водителям, которые садятся за руль в пьяном виде, не будут делать никаких поблажек. Поэтому гаишники будут активно проверять водителей на состояние алкогольного опьянения. Причем не только по вечерам и ночью, но и утром, когда автолюбители порой садятся за руль, все еще находясь в состоянии опьянения.