Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
От чего же ему цвести, если хозяин смотрит за своей машиной))))
У меня тоже такой же принцип, увидел скол, сразу его закрашиваю.
А как зимой их подкрашивать, не имея тёплого бокса под рукой? Вот у меня подготовлен набор для подкраски (грунт, краска, лак), но у нас либо потоп на улице либо мороз. А если до весны не заделать - зацветёт.
А как зимой их подкрашивать, не имея тёплого бокса под рукой? Вот у меня подготовлен набор для подкраски (грунт, краска, лак), но у нас либо потоп на улице либо мороз. А если до весны не заделать - зацветёт.
Почему не могут на заводе нормально покрасить?С Тойот то за 2 года краска не слизает.
Во всем Питерский завод виноват.Япы краску с Японии тащить не будут,покупают у нас.
Кстате этой же краской красят приоры Гранты поло сошла рисы Фабии ввел тигуаны и т д
Российская сборка , поэтому и называют эти машины ИНО гомно ..
Добавлено через 53 секунды
Сори Т9, не умледил.В общем Япы делают нормально.Питерский завод плохо.
Эт те самые немецкие машины, у которых через 10 лет появляются дырки в крылях а через 20 гниль можно пальцем протыкать?
Даж Жигули многие лучше сопротивляются коррозии, чем Мерседесы или Форды.
Цитата:
Сообщение от Alactic
Но можно 100 000 подкинуть и взять так называемое иномарочное гомно(chevrolet,ford,daewoo) конкретно aveo заинтересовал.
Форды это тоже немцы) У еврофорта по крайней мере ноги из Германии ростут в основном.
Ага,за замену сальника где из всех работ, надо колесо, ремнь гены и шкив снять, конечно нормально........в барнауле 250 рублей эта работа стоит, замена цепи 4000, мотр не снимается, МЕНЯЕТСЯ В УСЛОВИЯХ СЕРВИСА ЗА 4 ЧАСА.