Недавно тоже стал обладателем 15 дисков. Ощущения небо и земля по сравнению со стоковыми!Диски K&K резина Мишлен Пилот Эксальто, машина как по рельсам!От резины в восторге!Думал не смогу ездить по нашим дорогам,да нет,нормально,ну чуток жостче стала. Правильно говорят,просто немного по аккуратнее ездить. В динамике тоже особой разницы не заметил.Но один большой минус!Это расход!В городе 8-9 с тапкой в пол,на трассе 10.5,при скорости 160-170,местами 180-185.
я на 2113 ставил 15", а на калине 15" с завода стоят, никаких проблем с их эксплуатацией я не вижу. и в разгоне ничего не теряеться если диски нормальные по весу!
Задевают только когда сзади сидят двое человек и то на "волнах"
Диски Nitro! Там надо кое че срезать чтобы не задевало! не охота, легче никого не сажать сзади
я вот удивляюсь.Зачем ставить такие колеса,если разгон хуже,на кочках тоже один большой минут,да еще и на заднее сиденье никого не пускать-как так???А любовницу куда в багажник-да.Я лучше куплю хорошие на 14 диски и буду кататься с большим плюсом и с любовницей.Это мое мнение,а на вкус и цвет.Сейчас и из 14 такой выбор,что глаза в разбег.Главное деньги.
У меня стоят 15 радиусы, шины 195/50. Динамика не изменилась вообще, расход топлива стал больше примерно на 1 литр. На зиму поставлю 14 (стоковое литье). Не хочется эти портить зимой))).
А про динамику - ИМХО она меняется на 16, 17.... катках, а 15 радиус движок катит без проблем!!!! Да и вид гооораздо лучше.
А на счет подвески - ИМХО кто как ездит - кто то все ямы собирает, ктог то их обезжает)))