Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 23:05   #801
Vasilius103
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasilius103 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Как раз только сегодня прошился Старт Повер В4. И при первой поездке от чиптюнера домой заметил этот неприятный момент - обороты опять поплыли при езде накатом. До этого стояла прошивка Старт 2010 В3 - обороты не плавали ни грамма!!! В моей практике тенденция такова: я ездил наверное на всех прошивах Паулюса под Бош. На некоторых прошивках обороты у меня плавают, а на некоторых нет. И что самое интересное, на всех последних версиях прошивок у меня обороты не плавали. И никак не ожидал, что на В4 опять поплывут
Старый 01.02.2011, 23:09   #802
Vasilius103
Продвинутый новичок

АРАРАТ, не выбрасывай деньги на новые датчики - не поможет. На тех же датчиках, но на другой прошивке ведь не плавает?! И у меня такая же картина.
Старый 02.02.2011, 08:27   #803
sergun123
Гость

sergun123 не успел проявить себя

выдал какую то ошибку при прошивке. не хрена теперь не работае
что делать? bosh 7.9.7+
sergun123 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 09:33   #804
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
АРАРАТ, не выбрасывай деньги на новые датчики - не поможет. На тех же датчиках, но на другой прошивке ведь не плавает?! И у меня такая же картина.
Не на каких прошивках не плавали обороты. Двое знакомых кто сейчас перешли на эту прогу, такая же ситуация с оборотами, только когда переходишь на нейтраль.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 12:48   #805
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видимо надо обратится к Паульсу. что то он давно здесь не появлялся.
видимо только он может ответит на возникший вопрос.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:54   #806
Vasilius103
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
Видимо надо обратится к Паульсу. что то он давно здесь не появлялся.
видимо только он может ответит на возникший вопрос.
Он как правило скажет пинайте своих(его) представителей на местах, пусть ищут причину.

Вопрос Паулюсу.
Павел, а можно сделать так: в этой прошивке оставить все как есть, только те параметры, от которых зависит плавание оборотов, взять из предыдущих версий прошивок, без ущерба основным характеристикам данной прошивки? И будет тогда людям СЧАСТЬЕ!
Старый 02.02.2011, 21:02   #807
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он как правило скажет пинайте своих(его) представителей на местах, пусть ищут причину.

Вопрос Паулюсу.
Павел, а можно сделать так: в этой прошивке оставить все как есть, только те параметры, от которых зависит плавание оборотов, взять из предыдущих версий прошивок, без ущерба основным характеристикам данной прошивки? И будет тогда людям СЧАСТЬЕ!
не было ни одной жалобы после рук самого Паульса. может действительно надо пинать представителей. мож они шкодят чего не то.
я с осени пользую все нормально . нареканий нет.
Нужен САМ--может пояснит ситуацию

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 21:09   #808
Lexey 58ru
Новичок

Lexey 58ru не успел проявить себя

Не хочу ни кого обидеть, но, мне он уже все объяснил:
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
А я всё ещё жду самостоятельности и компетентности от парней на местах. Я физически не могу ассистировать по каждому вопросу с каждой машиной. По всей России.
Думаю это вполне понятно.
Даже не знаю чего делать. Буду наверное на сток откатываться. Потому как вмешательство диагноста в прошивку неизменно приведет к изменению КС прошивки, что негативно скажется на гарантии. Эеееех .... жалко ....
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 22:39   #809
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Вопрос Паулюсу.
У этой проги хорошие верхи, если у старт финала 2010 были бы такие же верхи как на повер в4, старт финал 2010 была бы самым оптимальным вариантом!
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 09:55   #810
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Не хочу ни кого обидеть, но, мне он уже все объяснил:

Даже не знаю чего делать. Буду наверное на сток откатываться. Потому как вмешательство диагноста в прошивку неизменно приведет к изменению КС прошивки, что негативно скажется на гарантии. Эеееех .... жалко ....
а как коментирует ситуацию ваш чиптюнер ? ващето надо убедиться что трабл именно на чипе, для этого надо не раз попробовать чип и сток по очереди, ежели трабл на чипе товам нужно к нормальному диагносту.
velcom32 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг