RZ296, чет ппц ценник на Нуждины.... 4500-5000 они стоят такие. 290 градусов фаза это уже многовато. Лучше что-то с меньшей посмотреть. Но с бОльшим подъемом. Есть Нуждинские палки 9,06 ф.270, 9,15, ф.284, 9,5 ф.282, 9,65 ф.263, 9,75 ф.275.
Нуждин хрень не бери. В общем пересчитали цифры и поняли, что поставили валы 1.2 1.2 когда рекомендованные перекрытия нашли на картюниге 1.0 0.6 Сегодня сдвинули примерно до 1.0 0.7 и машина поехала до 6500 и ХХ стал еще ровнее))) видимо большое перекрытие тоже плохо
Естесственно плохо! А почему Нуждин хрень? У меня напримр нормально работает и у многих нормально работает у нас в крае!
Цитата:
Сообщение от RZ296
Ну вот, супруга на 23-е февраля разрешила купить распредвалы. :D
Собственно, порекомендуйте, пожалуйста, валы на средние- средне-высокие обороты, работать будет с ресивером Stinger и выхлопом MG-Race, бюджет- ну, до 8000 рублей. Я так понимаю, что с фазой 290- это потолок для меня, т.к. еще и по городу ездить в пробках. Расточить ГБЦ для проворота высоких кулачков смогу, распилить голову- попробую. Подъем- я так понимаю, выше 9 мм лучше пока не замахиваться? Ну, 9.5 мм максимум. Честно пытаюсь читать тему про валы, начиная с первой части, но голова пухнет от такого количества страниц.
Вот как, например, эти: http://tuningsport.ru/market/valy-ra...)-p-1746.html ?
Эти мифы и легенды,что Нуждин уже довно прошли,вы думаете до него не дошли эти слухи???Сразу же дошли,так что сейчас все вполне нормально и одекватно я тоже сколько ставил все ок,и сейчас людям советую...