Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 23:18   #801
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель заводится с третьего раза.

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Так проблема "на холодную" или после длительной стоянки. А при проблеме с ВУТ было бы и на не очень остывшем двигателе. Подсос воздуха влиял бы не только на заводку двигателя. Но все равно поставлю на заметку.
Как раз на горячую у меня и не проявлялось - а именно утром!!! Это и понятно - тяжелый пуск - требует богатой смеси и даже маленький подсос через трещину в мебране ухудшает пусковые условия. А потом на горячую - РХХ все выберет.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 09:26   #802
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladimirr,от региона не зависит, думаю что датчик глючит какой то. Да и заправляюсь всегда на одной заправке, и не один я
Седня утром проверил, с третьего раза сам завелся без помощи газа((. Кто придумал выход из данной ситуации? Стоит ли ехать на ТО?
Borman вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 09:48   #803
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меняйте клапан адсорбера. Но много очень новых нерабочих идёт
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 10:01   #804
ivbog
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 0
ivbog имеет великолепную ауру вокруг себяivbog имеет великолепную ауру вокруг себяivbog имеет великолепную ауру вокруг себяivbog имеет великолепную ауру вокруг себяivbog имеет великолепную ауру вокруг себяivbog имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня также внезапно перестала нормально заводится. Иногда холодная, иногда горячая...на днях поставил БК он показывает что проскакивает ошибка 343 ( высокий уровень датчика фаз), но чек не загорается. Симптомы неисправности датчика как раз затрудненый запуск...В выходные буду менять. Отпишусь по результатам.. Цена в районе 200 р..
ivbog вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 10:10   #805
николай иванов
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
николай иванов станет известным достаточно скорониколай иванов станет известным достаточно скоро
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Проблема "шумит и не тянет"-уже 25т.к.Посмотрел ДД,вроде нормально был затянут,но конечно же без пружинной шайбы.Не врублюсь только как его можно пережать-там стальная втулка?Хотя,если люди говорят,что можно,то наверное можно.Затянул его вчера,эффекта нет,только(субъективно)хуж .И нечем момент затяжки установить.Буду сегодня искать БОШевский,родной,полагаю сдох.Но вот,что интересно:загорелся чек-я к дилерам.Пережаты шланги дат.адсорбера.Сказали,что у меня имеют место быть пропуски и желательно заменить свечи(блин после 3-го ТО 1,5 или 2т.к.).ОК меняю на NJK.О,ЧУДО,готов бежать и доплачивать ВАЗу-несколько раз машина именно так себя вела;вибраций в салоне ноль(когда стоишь)движка вообще неслышно,пуляет СУПЕРРРР,расход как на ОКЕ.200-300км.счастлив был.Опять чек и "шумит и не тянет".Меняют шланги и датчик адсорбера,больше ничего диагностика не показала.Прочитал эту ветку,пошел насчупывать ДД(это в начале поста надо было бы написать).Нашел.Мож провода какие задел,но(опять же субъективно,а может и нет)начинала работать чище машина.Через некоторое время опять хуже.Шевелю пучки проводов-вроде лучше.ДД я все же поменяю,но думаю и провода надо осмотреть.
Старый 24.03.2010, 11:01   #806
Сова
Втянувшийся

Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sandroid Посмотреть сообщение
у меня тоже не тянет и сильно шумит, НО! но толкьо в мокрую погоду!!!!в сухую прет как танк, а стоит проехать по луже и все.... начинаются провалы, подергивания, и машинка рычит и не хочет ехать. началось все это после ТО - 15000. на следующий день!!!жил бы в африке забил на это..... кто-нить может тоже сталкиваля с таким???
Видимо влага попадает в какой-то разъем и коротит контакты. Датчик выдает неверную инфу и мозг выдает команду по этой информации. Надо снимать и смотреть все контакты. А массы протянуты?
Сова вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 11:10   #807
Сова
Втянувшийся

Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

николай иванов, как выясняется, это может происходить не только из-за ДД. У меня тупила после протяжки масс, диагностики датчиков, прмывки ДУ, протяжки хомутов ДУ. Оказалось, что в основном жгуте проводов 3 провода массы соединяются между собой и при обжимке один провод пережали-осталось 3 волоска. Спасибо АНТУ, немало ему пришлось повозиться, чтоб это разыскать. Может где-нибудь провод перетерся или подплавился. Проверять придется много чего.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 14:44   #808
николай иванов
Новичок

николай иванов станет известным достаточно скорониколай иванов станет известным достаточно скоро

Блин,текста больше половины пропало...
Старый 24.03.2010, 14:56   #809
николай иванов
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
николай иванов, как выясняется, это может происходить не только из-за ДД. У меня тупила после протяжки масс, диагностики датчиков, прмывки ДУ, протяжки хомутов ДУ. Оказалось, что в основном жгуте проводов 3 провода массы соединяются между собой и при обжимке один провод пережали-осталось 3 волоска. Спасибо АНТУ, немало ему пришлось повозиться, чтоб это разыскать. Может где-нибудь провод перетерся или подплавился. Проверять придется много чего.
ОК спасибо будем искать...
Старый 24.03.2010, 16:53   #810
Киселев. Е
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Киселев. Е не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
я конечно извиняюсь . но мне интересно в каком регионе это происходит!!
в Оренбургской области, самарская область рядом. поэтому у нас одинаковый бензин.
Киселев. Е вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель