Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 00:26   #1
Sandroid
Новичок

Автомобиль: лада 2172-норма
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sandroid не успел проявить себя
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

у меня тоже не тянет и сильно шумит, НО! но толкьо в мокрую погоду!!!!в сухую прет как танк, а стоит проехать по луже и все.... начинаются провалы, подергивания, и машинка рычит и не хочет ехать. началось все это после ТО - 15000. на следующий день!!!жил бы в африке забил на это..... кто-нить может тоже сталкиваля с таким???
Sandroid вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 10:10   #2
николай иванов
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
николай иванов станет известным достаточно скорониколай иванов станет известным достаточно скоро

Проблема "шумит и не тянет"-уже 25т.к.Посмотрел ДД,вроде нормально был затянут,но конечно же без пружинной шайбы.Не врублюсь только как его можно пережать-там стальная втулка?Хотя,если люди говорят,что можно,то наверное можно.Затянул его вчера,эффекта нет,только(субъективно)хуж .И нечем момент затяжки установить.Буду сегодня искать БОШевский,родной,полагаю сдох.Но вот,что интересно:загорелся чек-я к дилерам.Пережаты шланги дат.адсорбера.Сказали,что у меня имеют место быть пропуски и желательно заменить свечи(блин после 3-го ТО 1,5 или 2т.к.).ОК меняю на NJK.О,ЧУДО,готов бежать и доплачивать ВАЗу-несколько раз машина именно так себя вела;вибраций в салоне ноль(когда стоишь)движка вообще неслышно,пуляет СУПЕРРРР,расход как на ОКЕ.200-300км.счастлив был.Опять чек и "шумит и не тянет".Меняют шланги и датчик адсорбера,больше ничего диагностика не показала.Прочитал эту ветку,пошел насчупывать ДД(это в начале поста надо было бы написать).Нашел.Мож провода какие задел,но(опять же субъективно,а может и нет)начинала работать чище машина.Через некоторое время опять хуже.Шевелю пучки проводов-вроде лучше.ДД я все же поменяю,но думаю и провода надо осмотреть.
Старый 24.03.2010, 11:01   #3
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sandroid Посмотреть сообщение
у меня тоже не тянет и сильно шумит, НО! но толкьо в мокрую погоду!!!!в сухую прет как танк, а стоит проехать по луже и все.... начинаются провалы, подергивания, и машинка рычит и не хочет ехать. началось все это после ТО - 15000. на следующий день!!!жил бы в африке забил на это..... кто-нить может тоже сталкиваля с таким???
Видимо влага попадает в какой-то разъем и коротит контакты. Датчик выдает неверную инфу и мозг выдает команду по этой информации. Надо снимать и смотреть все контакты. А массы протянуты?
Сова вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель