Вот это вы тут тему раздули)) ксенон на машинах в которых он не предусмотрен заводом лажа полная 100% и не надо тут доказывать что он светит лучше ярче и не слепит если настроить т.д. вы хоть как его настройте всеравно будет слепить, на иномарках где предусмотрен ксенон слепить 100% не будет, знаю это так у самого кроме приоры есть еще аккорд 2009 где с завода ксенон идет. PS: в приоре тоже поставил карейский 4300К и как его тока не настраивал
Снова здорова ты теперь начинаешь, почитай всю тему, скока вас таких уже было! Тема про ксенон у кого какой, а не про то слепит он или нет и светит или нет!!!
У меня такой стоит..
Расскажу что заметил разного по сранвнению с Шоу Ми, На Иль тРэйде при розжиге потом свет чуть-чуть меркнет и горит как надо, работа самого блока тише, и ещё на двенашке 2 годла назад блок Шоу Ми сгорел через 3 дня..
Согласен но тема не для етого, а то человек спрашивает какой фирмы и температуры взять просит реально совета, а ему предлагают убится об стену или сразу в колхозники переводят!
Народ подскажите! Хочу купить биксенон, но не знаю какой. В салоне сказали брать с цоколем Н4, а по инструкции Н1, тем более, что Н4 -одна лампа и ближнего и дальнего света, а Н1 две разные лампы на ближний и дальний? Слышал что переделывают заднюю крышку блок фары, ну тогда как же с рассеевателями поступить.Кто что ставил подскажите.
Заранее спасибо.
Интересно?!это что ж получается?!мы "колхозники"?!если ты поставил ксенон,ты колхозник?!а мне кажется совершенно наоборот!!!!!!! и х*й меня кто переспорит!!!!!!!