Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
eXet, кончай тут теорию давить,акцент ни разу за 10,5сек не разгонится...сто раз проверенно...открою тебе секрет,большинство машин не разгоняется на свой паспорт
Цитата:
Сообщение от Djoni
eXet, кончай тут теорию давить
да какая нах теория,если вам попадались пельмени на них то не означает что он не едет,приора в стоке тоже не самый резвый самолёт то.вон там выше парнишка писал что Q7 от него уехать не смогла хлеще бреда я не слышал!
Цитата:
Сообщение от Djoni
большинство машин не разгоняется на свой паспорт
а приора плять на 2 секунды быстрее паспортного шпорит!!!это не бред аа??
goga446, вот блин пока не увижу не поверю,акцент шрашит за счёт кпп ну очень не плохо,приоре с ним тяжко.ИМХО
да как он может курнуть то у него паспортный 10.5 у приоры 11.5!!!масса одинаковая!
уууууу..... рейсер ёпт,гордись
да всё всё уговорил фераря у тебя,а Q7 унылое гумно и не едет,а приора тащит с пятью толстожопыми в салоне и чем то пукающим под капотом.
P.S. я тут тоже как то POrshe Cayen turbo шлёпнул со светофора,только я думаю парень заднюю включил.........
eXet, бред пишешь ты...пара то у него может быть хоть 4,5, а передаточные числа ты посмотрел???? Читай выше,даж авторевю его за 12сек разогнало...приора у них 11,2 выдавала...из своего гоночного опыта скажу,ненадо прям слепо верить паспортам
eXet, в стоке приора может разогнаться за 10.2-10.5 если ты ездить умеешь конечно ( у меня не приора и никогда не было приоры - это я к тому. что я не заинтересован пиарить приору)