У типа просто мания нового, и он наивный считает что любая новая машина лучше любой б/у. При близости слива начал тупить и гнать фигню, и в итоге совсем слился. Только гогном из-за угла умеет кидаться.
Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Передайте ему что за его счет хоть завтра самоходом в любую сторону РФ - пусть оплачивает бензин и время, что я не буду работать. Я серьезно. Давно хочу на машине куда-нить съездить. Если не хочет - пусть ждет следующего года, ибо в этом году денег нет куда-либо ехать.
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
Шум исчез, раньше еще и с ним веселее было)
А, это вы так развлекаетесь)))
Добавлено через 2 минуты
Мало того, что я бензин должен оплатить, так он еще наивный рассчитывает куда-то доехать))) Интересно, если че сломается, запчасть пару недель на обочине в палатке ждать будет)))
Ладно, развлекайтесь)))
Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.
Я не ангелочек, и со многими бывает заходил далековато, не спорю, сам признаю, но этот - "круче" всех.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
А он даже на мои сообщения боится смотреть, что с него взять. Ну и я на его не смотрю - зачем зря читать лишний бред, все равно он за свои слова даже ответить не может открыто. Так что если будет что путнее писать - маякните кто-нибудь))
А клонов регистрировать запрещено, хоть и не совсем правильно, но все же)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Почем? Так для интереса)
10 тыщ, плюс в десятку обошлась вся эта катавасия с притаскиванием за почти 200км, воскрешением, снятием с учета.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ржака есть? Год то 81, Опель славится её, вроде?
Опель ей очень славится. Я не видел негнилых старых Опелей вообще раньше) Ржа конечно есть, но в некритичных местах и немного. Дырки нашли только в верхней части брызговиков под капотом. Все остальное тыкали-тыкали - целое. По меркам Опеля можно сказать что ее вообще нету)
Добавлено через 4 минуты
Сегодня кстати пока гоняли по делам переоформления - я немного "поотжигал" на Короллке. До этого я выше 3х тыщ почти не крутил, сейчас до 6 попробовал (редлайн на 6200). Блин, по сравнению с тем, как машина едет после 3500 - до этого она вообще не едет можно сказать. Проклятые шестнадцатиклапанники))
А так весьма прытко для 1.5 старого, был удивлен, если честно.
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
мы с товарищами сегодня пол дня бегали чтобы снять с учета Опиль, который притащили с соседнего города
я такой вообще первый раз вижу, кому нужен этот дроволет, такое чувство, что человеку был нужен новый туалет, а не машина, ему ж лет 30 точно. Тут вон 10-ти летние опели сыпятся и ржавеют
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
Ну я ж ему на бензин еще не дал))) А так-то его королла хоть в Лондон, хоть в Париж)))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
я такой вообще первый раз вижу, кому нужен этот дроволет, такое чувство, что человеку был нужен новый туалет, а не машина, ему ж лет 30 точно. Тут вон 10-ти летние опели сыпятся и ржавеют
Да ладно, это ж иномарка, комфорту зато в ней больше, чем в приоре)))
Да ладно, это ж иномарка, комфорту зато в ней больше, чем в приоре)
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?
ЗЫ на страничку зайди, глянь еще гнилушку мою.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 15.08.2012 в 06:39.