Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 20:51   #801
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
не пойму никак, почему еще не забанили...
Банить не надо, категорически)) Скучно будет сразу.
Шум исчез, раньше еще и с ним веселее было)
Вверх
Старый 14.08.2012, 20:53   #802
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У типа просто мания нового, и он наивный считает что любая новая машина лучше любой б/у. При близости слива начал тупить и гнать фигню, и в итоге совсем слился. Только гогном из-за угла умеет кидаться.
Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.

Цитата:
Передайте ему что за его счет хоть завтра самоходом в любую сторону РФ - пусть оплачивает бензин и время, что я не буду работать. Я серьезно. Давно хочу на машине куда-нить съездить. Если не хочет - пусть ждет следующего года, ибо в этом году денег нет куда-либо ехать.
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
Вверх
Старый 14.08.2012, 20:54   #803
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Опель Кадетт Д Караван 81 года
Почем? Так для интереса)

Цитата:
Железо вообще очень достойное для Опеля старого
Ржака есть? Год то 81, Опель славится её, вроде?
Вверх
Старый 14.08.2012, 20:58   #804
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Банить не надо, категорически)) Скучно будет сразу.
Шум исчез, раньше еще и с ним веселее было)
А, это вы так развлекаетесь)))

Добавлено через 2 минуты
Мало того, что я бензин должен оплатить, так он еще наивный рассчитывает куда-то доехать))) Интересно, если че сломается, запчасть пару недель на обочине в палатке ждать будет)))
Ладно, развлекайтесь)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 21:12   #805
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну ты тоже не ангелочек, так что не раскручивайся до красной зоны.
Я не ангелочек, и со многими бывает заходил далековато, не спорю, сам признаю, но этот - "круче" всех.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Сань, ты чего, передаста нашел. Голова есть, клава есть, сам передавай. )))
А он даже на мои сообщения боится смотреть, что с него взять. Ну и я на его не смотрю - зачем зря читать лишний бред, все равно он за свои слова даже ответить не может открыто. Так что если будет что путнее писать - маякните кто-нибудь))
А клонов регистрировать запрещено, хоть и не совсем правильно, но все же)
Цитата:
Почем? Так для интереса)
10 тыщ, плюс в десятку обошлась вся эта катавасия с притаскиванием за почти 200км, воскрешением, снятием с учета.
Цитата:
Ржака есть? Год то 81, Опель славится её, вроде?
Опель ей очень славится. Я не видел негнилых старых Опелей вообще раньше) Ржа конечно есть, но в некритичных местах и немного. Дырки нашли только в верхней части брызговиков под капотом. Все остальное тыкали-тыкали - целое. По меркам Опеля можно сказать что ее вообще нету)

Добавлено через 4 минуты
Сегодня кстати пока гоняли по делам переоформления - я немного "поотжигал" на Короллке. До этого я выше 3х тыщ почти не крутил, сейчас до 6 попробовал (редлайн на 6200). Блин, по сравнению с тем, как машина едет после 3500 - до этого она вообще не едет можно сказать. Проклятые шестнадцатиклапанники))
А так весьма прытко для 1.5 старого, был удивлен, если честно.
Вверх
Старый 14.08.2012, 22:39   #806
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А усилитель на что?
Да я же написал для чего. Усилитель (что на чертеже) работает на продольное вертикальное усиление, а внутренний и внешний коробчатые элементы работают на горизонтальное усиление в двух векторном напралении.
Цитата:
Подрамник в Оке - это убийца натурально в лобовом столкновении. Потому что его прочность выше, чем прочность кузова. Соответственно при лобовом ударе подрамник уйдет в салон. Последствия я думаю понятны.
Ошибаешься. Подрамник при лобовом сильном ударе передней частью задирается вверх (там даже передние части боковых труб завернуты вверх, чтобы удар был рикошетно-скользящий) а зандяя часть срывается с задних опор крепления у ниш пола пола и он уходит под кузов автомобиля, двигатель при этом падает вниз.
Цитата:
Если бы Оке так же в бок приехала другая Ока - от Оки, которой приехали в бок, мало бы что осталось.
Да при боковом ударе любой машине бы досталось. Я говорю лишь о том, что морда у Оки очень серьезная. Поверьте, увы есть личный печальный опыт. Первая и последняя моя авария за 20летний стаж на первом годе вождения. Прилетел лоб в лоб на Оке в УАЗ буханку. Общая суммарная скорость была примерно 60-65 км.ч. Был НЕ пристегнут, пассажир рядом тоже. Машина была примерно в том же состоянии. что и на видео, а моя морда лица примерно такая же в крови но от рассечения лба, пассажир еще целее и никаких последствий со здоровьем, кроме недельых болей в шее ))
Цитата:
Устали люди, что такого то.
От собственной глупости, загоняя машину в такие ситуации? Так пусть тогда займутся самосожжением, а не машину поджигают ))

Цитата:
Они подали правильно - назвали причину поломки и показали в каких условиях. А дальше уже каждый сам для себя сделает выводы.
Тады, ой...значит Вы все неверно поняли, читая блог ))) Большинство присутствующих поняло правильно, например как Максвелл (Макс сказал) "Так вроде сами водители говорят, что не сломалась, а сломали." (с) Ну, либо ты все понял, но действуешь из принципа "против ветра" ))

Последний раз редактировалось Krest33; 14.08.2012 в 22:50.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 00:54   #807
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Давно хочу на машине куда-нить съездить.
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 01:15   #808
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
мы с товарищами сегодня пол дня бегали чтобы снять с учета Опиль, который притащили с соседнего города
я такой вообще первый раз вижу, кому нужен этот дроволет, такое чувство, что человеку был нужен новый туалет, а не машина, ему ж лет 30 точно. Тут вон 10-ти летние опели сыпятся и ржавеют
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 01:20   #809
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А кто препятствует-то? Сел, да поехал. Я вот например уже в Осло, послезавтра двину дальше на север. Ну и задница доложу я Вам тут с развязками (в центре города), у меня навигатор уже два раза заблудился.
Ну я ж ему на бензин еще не дал))) А так-то его королла хоть в Лондон, хоть в Париж)))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
я такой вообще первый раз вижу, кому нужен этот дроволет, такое чувство, что человеку был нужен новый туалет, а не машина, ему ж лет 30 точно. Тут вон 10-ти летние опели сыпятся и ржавеют
Да ладно, это ж иномарка, комфорту зато в ней больше, чем в приоре)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 02:17   #810
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да ладно, это ж иномарка, комфорту зато в ней больше, чем в приоре)
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
FoxhounD вне форума  
Вверх
Закрытая тема