Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
думаю вряд ли насос виноват.
не большой оф топ:
у меня на машине ИММО активен,
так вот когда пытаюсь её завести ключем без чипа(сделан на всякий случай чтобы если вдруг рабочий ключ закрыл в машине не тягать обучающий)
вот как все происходит:
сажусь в машину, вставляю ключ в замок, включаю зажигание, все идет как обычно!
жму ключ далее и страртер начинает крутить мотор!
через пару секунд срабатывает блокировка, (мотор в течении
времени не заводится) начинает мигать на панели значек ИММО
Добавлено через 9 минут
и стартер останавливается!(срабатыва ет блокировка пуска)
не похожи ли симтомы?
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
А как это объясняется? Наполнение стакана всё равно происходит с самой нижней части стакана - то есть практически со дна бензобака.
Вот недавно только кто-то писал про сеточку бензонасоса , забитую льдом...
Цитата:
Сообщение от Рустам102
разбираем бензобак смотрим льда в нем нет, уже хорошо, открываем снимаем бензонасос и обнаруживаем что вся сетка во льду и все что там было на дне тоде куски льда
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 18.12.2013 в 10:31.
santers161, похожи то похожи, но значек ИММО не загораеться(т.е. ошибка по нему)
Про сетку бензанасоса, у меня еще при забитой в хлам сетке, машина глохла на ходу когда бензу было меньше 10 л
помогите не запускается двс приоры , утром запустилось отлично проехал несколько километров заглохла работая на холостом ходу больше не смог запустить, свечи сухие стартер крутит насос качает но звук какой-то нетакой
Цитата:
Сообщение от Жалиль
помогите не запускается двс приоры , утром запустилось отлично проехал несколько километров заглохла работая на холостом ходу больше не смог запустить, свечи сухие стартер крутит насос качает но звук какой-то нетакой
без обид, но с такими подробными данными только в передачу битва экстрасенсов
Привет всем у меня движок троит до полторы тысячи крутишь на первой он троит плохо едет а потом норм и на второй так же,че может быть не подскажете и вчера еще пока ехал так же делал и чек энерджи поморгал и выключился
santers161, Вообщем спасибо тебе, сегодня машина отказалась заводиться на отрез и я плотно занялся поиском проблемы. Ты был прав, это ИММО оказался, чтото щелкало и значек иммо мигал на приборке. А на холодную я всегда заводил с автозапуска(там в обходчике другой чип) вот и связь)))
Разобрал ключ, начал заводить, заводиться, собрал - перестало...вобще после получаса кручегия и дрочения вышал на такую штуку интересную:
Маленький саморез который в ключе закручен-без него всё работает, с ним нет, ослабил его чуток, заработало. ИМХО диагноз такой, в сильнозатянутом состоянии он поджимает платку, на ней возможно микротрещина и контакт теряеться. Убрал его нахрен и вроде заводиться без проблем)