А меня сегодня большой черный джип пропустил , не я подрезала, а сам пропустил, мигнул фарами ))) Кто за рулем был не разглядела , темно было
стопудово состоявшаяся личность)))))))))) и как показывает мой опыт пропускающих джипов - мужчина)))))))))
Добавлено через 1 минуту
а я сегодня наоборот ))))))))) хотела втиснуться, так девица на иномарочку как увидела как на газ, хотя до этого еле ползла, я подумала сперва что она принципиальная))))))) ан нет позже (ближе к светофору) пропустила машинку с номерами администрации))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
и еще мне второй раз "залетные" в нашем дворе на работе пытаются объяснить (на днях две дамочки, а сегодня парень) что выезжая с дворовой территории предприятия надо показывать поворотик направо (там только направо) а не левый как я)))))) а как еще обозначить что мне надо на разворот в четвертую полосу и чтобы не перегораживать просто дали коридор пока в пробке стоят, с парнем повезло-рядом стояли лично сказала, а дамочки так и покрутили у виска в недоумении))))))
Добавлено через 2 минуты
Ну чо там, рассказывайте , как сегодня девушки на дорогах себя вели? )))
А мою "пацанскую машину" сегодня утром возле дет/сада заперли )))))
Выхожу, гляжу - передо мной красный фольксваген стоит нос к носу...
Подождала недолго - минут 5,
женщина лет 30-ти пришла,
веселая такая, улыбается,
садится и уезжает)))))))))
Прям как я на 9 мая! После митинга кто час,
кто полчаса ждали, пока мы из кафе-мороженое с детьми вернемся)))
Машин 6 заперла в узком дворике...
Интересно, как они туда попадают...
Сползают или специально идут на риск))))
Парковка на мосту запрещена при любых обстоятельствах!
А вот остановка для посадки или высадки пассажира разрешена,
если две полосы для движения или более...
Там в машине мужчина; он высадил тётеньку и затем не справился с управлением))))
Наверное, оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть, не оглянулся ли он...
сегодня с утреца по делам пока каталась, шибко просился мужчина ко мне в авто слегка пьяненький, чтобы подвезла до дома, и жалко, за бортом -32 и попутно, но дюже трусливая, не взяла)
сегодня с утреца по делам пока каталась, шибко просился мужчина ко мне в авто слегка пьяненький, чтобы подвезла до дома, и жалко, за бортом -32 и попутно, но дюже трусливая, не взяла)