Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
вчера поехал в лес по грибы,погода мерзастная дождь,ветер,кругом деревья падают и как раз намоем пути кое как развернулся,замял немного дверь,стащило на него,впереди подъем градусов 55,не меньше и я не смог подняться,не хватало мощей и такое ощущение,что провалы пошли.год назад при таких же условиях с приятелем спокойно поднимались на десятке,такое ощущение,что это все из за е-газа?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
[QUOTE=tcn;2247208 подъем градусов 55,не меньше и я не смог подняться,не хватало мощей и такое ощущение,что провалы пошли.год назад при таких же условиях с приятелем спокойно поднимались на десятке,такое ощущение,что это все из за е-газа?[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от becool
дроссель за весь этот пробег хоть раз чистился?
А что дроссель на долгую заводку как-то влияет? у меня пробег 27т.км тоже иногда бывает долго крутит секунд10-12 потом схватывает,а бывает спервого раза с пол оборота...все параметры в норме проверяю регулярно ШТАТ-ДСТ2...Просто интересно сколько же там должно быть нагара и отложений чтобы она долго заводилась из-за этого...