Всем привет! Вот в этом корче https://www.youtube.com/watch?v=l54uyT2J_MA живет 7 ряд китайского происхождения, ставился ради эксперимента и живет уже довольно таки продолжительное время. С хозяином корча знаком лично. Еще, в том году, участвовал в переписке с человеком который тоже ставил себе "чайна" ряд ради эксперимента, писал что проехал около 30 тык, полет нормальный, это с жескими отжигами. Из минусов, писал, что немного шумноват. Сегодня, наконецто, дозвонился человеку, который много лет торговал тюнинг запчастями, к сожалению из за событий в стране, распродает все и прекращает торговлю, а жаль. Хотел у него ряд купить, но все ряды уже проданы. Сказал , что качество рядов сейчас очень паршивое, хотя это не для кого уже не новость.
Вот я о том же, запчасти полное ГУАНО. Кто то на "чайна" ряде не одну гонку проехал, а у кого то на первой тысяче" дрыснул". Так же и отечественный, такая же лотерея, многие пишут, что "крякает" с небольшим пробегом, а у кого то ходит нормально. Мы другу именно отечественный ставили, два раза перебирали, бор машинкой все "косяки" убрали,запчасти все новые ставили - гул от ряда просто еб.....ий, как будто там турбина от самолета поселилась, думали пройдет, прикатается. Не прикаталась. Через 8000 друг "не вывез", снял его.
У меня 18 ряд 10 го конструктива... Работает не громче стока с самого начала... Воет только 5я, которая осталась стандартная.. А ряд на удивление тихо работает
Alekz96, лучше бери 12 конструктива, желательно где больше стоковых передач (103, 104)
вообще как повезет, может 18 ряд тихим быть где все 5 передач не сток. у меня первый 112 был, без преувеличения тише стока работал (на стоке 2я подвывала). оч жаль что я тогда ушатал тот 112, шестерню 4й на вторичке в отсечке заклинило, проехал на нем всего 300км на обкаточном минеральном масле, а в гараже синька мобил ждала своего часа...не дождалась. потом поменял шестерю 4й и вторичку, зашумела 4я передача, подвывала. я ее поменял, попутно перешел на пару 4,13.
нее, ты не понял... я оставлю 4,33 и докуплю первую пепедачу 102го ряда 2112 и все будет у меня 102й под 2112 конструктив. первичка то одинаковая же на всех рядах
нее, ты не понял... я оставлю 4,33 и докуплю первую пепедачу 102го ряда 2112 и все будет у меня 102й под 2112 конструктив. первичка то одинаковая же на всех рядах
ааа, ну да все первички одинаковые.
Добавлено через 21 секунду
а какая 5я на 102?
Добавлено через 3 минуты
посмотрел в калькуляторе 0,73. норм будет