Всем привет! Проблема или нет не знаю, в один прекрасный день, услышав "сирену" от соседской машины, в голову пришла мысль, а как интересно моя сигнализация воет. Ведь еще ни разу срабатывала, вышел во двор, ногой об колесо, тишина, расшатал машину, тишина...короче, как я не пытался "сирена" не включилась.
Закрываю машину через пульт, сигнала не подает, только мигает один раз...вроде как все нормально.
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 08.09.2015 в 17:05.
Всем привет! Проблема или нет не знаю, в один прекрасный день, услышав "сирену" от соседской машины, в голову пришла мысль, а как интересно моя сигнализация воет. Ведь еще ни разу срабатывала, вышел во двор, ногой об колесо, тишина, расшатал машину, тишина...короче, как я не пытался "сирена" не включилась.
Закрываю машину через пульт, сигнала не подает, только мигает один раз...вроде как все нормально.
В штатной сигнализации повидимому нет датчика удара.
ты поставь её на сигнализацию и открой дверь ключём... Может и завоет...
Сегодня утром, попробовал закрыть машину с чуть спущенными стеклами, в ручную поднял кнопку замка, открыл дверь, начали мигать аварийки, но без звука, как я понимаю, это значит сигнализация сработала?
Не пойму, у меня вообще нет, что ли под капотом сигнализатора или установлен на бесшумный режим...ща друг подъедет, посмотрю что и откуда у него "орет")
Сам сигнал может быть не рабочим.
Может быть не работающем реле тревожного сигнала К9.
Ну и сигнал отсутствует как факт.
На фото сигналы: раньше ставили на нормах на рамку панели передка,
сейчас ставят на правый брызговик.
Может быть программно включен режим запрета сигнала в КЭП.
Сам сигнал может быть не рабочим.
Может быть не работающем реле тревожного сигнала К9.
Ну и сигнал отсутствует как факт.
Бибикалка на месте, нашел. Провода подключены. Ща пойду релешку проверю...
Реле на месте. Такой вопрос, рядом стоящие реле можно временно засунуть для проверки? Или они не подходят?
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 10.09.2015 в 15:27.
...
Сигналы всегда стояли так. Тот, что у радиатора - собственно, сигнал, тот, что у брызговика - орало штатной сигналки. По крайней мере, на машине 2008 года они стоят именно так.
Сигналы всегда стояли так. Тот, что у радиатора - собственно, сигнал, тот, что у брызговика - орало штатной сигналки. По крайней мере, на машине 2008 года они стоят именно так.