не. инфа интересна. только нечитаема практически :( разобрать конечно можно, но напрягая зрение. а есть ссылки на эти статьи?
Цитата:
Сообщение от Дим он
BULLDOG,все бы нужно,но текст мелкий!
Luka, Дим он прямой ссылки просто нет(((. Я ЖУРНАЛЫ целиком со статьями, "качаю" с обменников. Все журналы "свежайшие" появляются быстрее чем в киосках. Скачиваю в виде PDFок, если что интересное перетаскиваю в JPG. А сервак "ПРИОРОВОД" уменьшает сам разрешение картинок. Что нибудь придумаю и выложу иначе. Постараюсь так и делать "впредь" раз интерес есть.
Этот вариант, пойдет? Ограничения на серваке не более 200 Кб, поэтому и качество такое.
Последний раз редактировалось BULLDOG; 24.07.2011 в 19:51.
не знаю чего там мелкого....сохраняешь открытое изображение на компе, потом открываешь любым вьюером...увеличиваешь и спокойно читаешь...читать с сайта конечно не удобно. согласен что мелко. пользуйтесь любой прогой. хоть ай си ди си к примеру.
Дак ты показываеш тойоту, в 121 кузове их выпускать в 2005 году, или у нее с новья рейка стучит?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Luka, Дим он прямой ссылки просто нет(((. Я ЖУРНАЛЫ целиком со статьями, "качаю" с обменников. Все журналы "свежайшие" появляются быстрее чем в киосках. Скачиваю в виде PDFок, если что интересное перетаскиваю в JPG. А сервак "ПРИОРОВОД" уменьшает сам разрешение картинок. Что нибудь придумаю и выложу иначе. Постараюсь так и делать "впредь" раз интерес есть.
Интерес есть конечно, статьи интересные, в принципе я их через айси диси
Цитата: В рулевом механизме иногда начинает стучать рейка. Ее как правило, меняют по ГАРАНТИИ.
Иногда, и почти всегда это разные вещи, если на приорах это 95% то на тойотах это 5%, вот и вся разница.... и бдится мне что это на машинах турецкой сборки, ее вообще не хвалят, там все реально хуже сделано
Иногда, и почти всегда это разные вещи, если на приорах это 95% то на тойотах это 5%, вот и вся разница.... и бдится мне что это на машинах турецкой сборки, ее вообще не хвалят, там все реально хуже сделано
Вполне возможно.
Продолжение.
Подержанный Opel Vectra (2002-2008) в цену новой Приоры: