Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:43   #811
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

=MOpgBA=, а можно конкретные названия европейских шин?))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2010, 21:43   #812
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Я два сезона на Амтеле без шипов проездил, не горевал.Ещё бы ездил, да машину продал,а на новую решил все-таки с шипами поставить.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 12:01   #813
garry
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
garry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себяgarry имеет великолепную ауру вокруг себя

Я лично выбрал японию Бридж REVO GZ. Считаю ее лучшей из всех скандинавско-русских липучек. Платил 2640 руб. за колесо (175/65 р14), смотрел нокиан (3560руб.) и мишелен (3342руб.), за какие-такие достоинства такая переплата?
garry вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 12:38   #814
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
=MOpgBA=, а можно конкретные названия европейских шин?))
Конкретное название Контивинтерконтакт, мишленовская альп.Посмотри тест ADAC там все европейского, ну если только редкие исключения. Смотри еще на износ зимние быстро инашиваются, особенно фрикционки.
Старый 21.12.2010, 12:38   #815
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
А именно европейского в тех странах где запрещено использование шипов.
Я и имел ввиду нешипованые зимние,но скандинавского типа.У них рисунок протектора от европейского отличается высотой протектора и более редким расположением шашек.Европейский тип лучше ведет себя на чистом и мокром асфальте,где почти не бывает снега,а скандинавский-в грязеснеговой каше и в снегу.У вас не знаю,какая зима,у нас брать лучше скандинавов.
Старый 21.12.2010, 13:28   #816
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот личные впечатления...

на прошлой 15 ке , стоял мишлен икс-айс норв. Впечатлений от проходимости было море, гребла как супер-трактор, даже мысли в голове не было, что где то мог забуксовать, даже ради интереса заезжал в самую попу...

сейчас купил мишлен икс-айс норв2, тоесть более новый. мне нравиться я доволен, но вот проходимость на мой взгляд стала чуть хуже.

к остальным параметрам как то не принюхивался...
Старый 22.12.2010, 14:50   #817
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение

сейчас купил мишлен икс-айс норв2, тоесть более новый. мне нравиться я доволен, но вот проходимость на мой взгляд стала чуть хуже.

к остальным параметрам как то не принюхивался...
А я принюхался ко всем параметрам.
"-" Очень шумная.
"+" Накат отличный, расход не изменился
"+" Очень проходимая и усточивая на скоростях по каше и по "гребням" меж колеи.
Вывод: резина исключительно для снежной зимы.
Вчера засовывал машину в такие сугробы, что стало страшно за "гранаты"- нигде не остановилась!
По шоссе, покрытому снегом (и даже укатанному) шум резины исчезает вовсе. По заснеженному шоссе ("целяку") ехал постоянно 110 км/ч- вовсе не чувствуется этот снег! На "классике" бы уже матануло бы, и полет устремился к кювету :smile:
Вообщем, плюсов для меня по этой резине с наступлением снега стало больше!
Старый 22.12.2010, 15:28   #818
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
По шоссе, покрытому снегом (и даже укатанному) шум резины исчезает вовсе.
золотые слова...

меня всегда смешит фраза типа очень шумная... ясен пень она будет шумная, как вы ещё думали будет достигаться такая проходимость и торможение. очень мягкая резина, глубокий протектор. ... итд..
Старый 22.12.2010, 21:51   #819
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На "классике" бы уже матануло бы, и полет устремился к кювету
Цитата:
Вообщем, плюсов для меня по этой резине с наступлением снега стало больше
а как стыкуется класика и эти шины? че сравниваем то?

Последний раз редактировалось Rus 404; 22.12.2010 в 22:04.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2010, 23:06   #820
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Rus 404, да никак не стыкуется! Там какие шины не поставь, все равно управляемость плохая. Эт я так, к слову)))).
Просто я хотел сказать, что на ПП гораздо легче ездить зимой, а вкупе с зимней резиной ( в моем случае Мишлен), управляемость становится просто замечательной.
Закрытая тема