Xcc, идешь в любую частную клинику, проходишь двух-трех врачей, оставляешь справку у них, и через пару дней забираешь готовую, со всеми печатями, в том числе нарколог и психиатр. Денег не много, рубль, максимум полтора. Если поедешь сам к наркологу и психиатору, можно вообще дешево обойтись, и по времени уложиться в один день. Я проходил в профессорской клинике на бугага, ос,тановка студенческая. Если стоишь на учете у одного из врачей (имею ввиду нарк и псих), придется ехать, т.к. штамп в справку просто так не поставят
Ну везде коррупция, даже психов пропускают.... Ох Расея....
Машина стала глохнуть на хол. ходу, кто знает куда копать?
Я думаю шо это РХХ... ИМХО
а так вот тебе, покури:
Этот метод может где-то и расходится с теорией и мурзилкой, а также с некоторыми ПО и ЭБУ, но ,тем не менее, позволил мне проехать 169000 км ни разу не побывав на диагностике.БК нет.
Итак.Горит чек, начинаются дёрганья, ХХ плавают и пр.
Открываем капот. На заведёной машине снимаем разъём ДМРВ-обороты выросли до 1500-2000- значит у вас исправен ........ ДПДЗ. Машина заглохла-значит у вас мёртвый ДПДЗ.
Далее накидываем разъём ДМРВ, снимаем разъём ДПДЗ- опять обороты выросли-ДМРВ исправен,заглохла-ДМРВ мёртв.Возвращаем разъём ДПДЗ на место.
Далее РХХ. Снимаем разъём-обороты выросли-значит РХХ рабочий, не выросли или заглохла-значит РХХ не исправен.