Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 14:37   #811
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

продал я своего 124, что-то он совсем захандрил. Спускаюсь я с сумками из лошана на парковку, пытаюсь завести, а оно заводиться не хочет, стартер крутит и все. Через час безуспешных попыток оживить мурза, решил поехать домой на автобусе, а авто до утра оставить на парковке. Приехал, со злости выставил на продажу. Позвонили 2-е договорились на осмотр на следующий день. Что делать ? Пришлось с другом ехать на парковку оживлять чудо немецкой инженерной мысли в час ночи. Приехали, а он завелся как ни в чем не бывало. Ну и отлично. Приехал 1-ый мужик, посморел практически молча минут 30 и сказал - беру. В тот же день сняли с учета и я передал ему ключи от немца.
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 15:10   #812
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

FoxhounD,
С удачной продажей!
Желаю еще более удачной покупки другого авто.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 15:31   #813
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, я не замешиваю, сорри если так кажется. Я где то неправду сказал?
Да ты не устаешь всем тут неоднократно разъяснять, что чуть ли ты тут ни при чем, а ссылку эту я тебе сунул. Зачем ты это делаешь!?
Хотя я тебя в личке на совершенно другом форуме всего лишь попросил разобраться, что там написано, потому как в английском ни бум-бум.
Показали ресурс, дак пользуйся коли надо. Че ты меня постоянно приплетаешь?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:17   #814
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Под людьми себя подразумеваете?
В данном случае - кучи знакомых.
Цитата:
Стесняюсь спросить, а сколько вам лет?
Возраст под аватарой для кого написан?)
Цитата:
Есть два мнения: одно неправильное, другое моё. Это про вас.
Нет, не так. Есть мое мнение, и есть обоснованное другое.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Врете, батенька. Второй. Первый то как раз вы официальным отзывам Тойоты не поверили. Я лишь зеркально показал Вам вашу же глупость в этом отношении.
Да вы совсем на своей волне. Где я не верил официальным отзывам? На том же сайте есть TSB и Recallы Тоёты, и их я под сомнение не ставил и не ставлю.
Вы похоже сам с собой разговариваете - за меня придумываете аргументы, и сами же на них отвечаете.
Цитата:
Ну Вы хоть Бога не поминайте, говоря в таком контексте про Москву, хотя бы потому, что в Москве находится Священный Синод и Архиерейский собор РПЦ. По моему на Москву и москвичей вы уже "достаточно вылили", хотя, подозреваю, что Вы были там не часто, если вообще были.
Не бывал часто, и не собираюсь, что там делать то?
Цитата:
Я изначально сказал, что не смогу этого сделать по предоставленным данным, могу лишь попробовать, уважив Вашу настойчивость, при условии, что предоставите мне документы (список указывал).
А фото и видеосъемку все территории что не потребовали? Вы просто слились, и все, ляпнули о том что "нужно лишь желание", абсолютно на зная особенностей застройки моего же города, а теперь пытаетесь заднюю включить.
Цитата:
А чего тогда даете глупые советы о покупке? В моей БМВ штатно предусмотрен огнетушитель. Если в Тойоте это не так, то озаботьтесь лучше сами покупкой. Вероятность возгорания вашего "гаража", думаю, гораздо выше, чем у моего автомобиля.
Дык я из лучших побуждений - штатные огнетушители они маленькие и малоэффективны.
Во всем моем автопарке (включая те, что отдал, и рабочую Волгу даже) проводки наверное меньше, чем в одном Х6. Рассказывайте дальше про риски))
Цитата:
У Вас в подписи написано 4 автомобиля. Или это деза? Когда вы сказали, что не 4, я только предположил, что Волгу вы своей не считаете, так как она служебная. Выходит Вы нас дезинформируете даже в этом, не говоря уж о каких-то там представляемых вами сведениях по качеству автомобилей разных корпораций.
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления. Опять что-то себе придумали и мне предъявляете. У вас что, болезнь такая?
Я вам уже несколько раз объяснил что Марк 2 автомобилем можно считать лишь условно - из-за наличия документов и способности передвигаться. Однако вы талдычите одно и то же вслед за 735. Правильно, правда ведь вам неудобна.
Цитата:
Ну вот, а форумчанин, на которого Вы ссылаетесь, говорит как раз обратное. Опять дезу нам слили? Вот все как-то меньше и меньше верится и вашим ссылкам, и подписям, и мыслям....
Где он говорит обратное? Это просто недопонимание некоторое, меня подводит моя честность((
Но сути не меняет - искать я особо не искал, и тему про надежность вообще не я начал, так что сказки про одержимость 735 рассказывайте.
Цитата:
Вы бы тогда хоть описали собственную градацию в применении подобных терминов, чтобы Вас хоть как-то можно было понимать. Здесь ведь действительно нет экстрасенсов, чтобы знать Ваши мысли, которые Вы не озвучиваете, а храните лишь в собственном сознании.
Это ж любому очевидно. И это не я придумал. Проблемы с пониманием в основном у снобов, у которых мания всего нового. Если непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Свежее б/у - это лет до 5, по общепринятым меркам.
Цитата:
Подозреваю, что Вам на S600W140 вообще ни разу не доводилось ездить, а вот заявления уже делаете, что у японцев есть не хуже схожие машины подобного класса тех же лет. Я не заявляю, что нет, я просто не знаю на столько хорошо японский б.у автопарк. Я сравнил лишь с теми японскми одноклассниками, на которых мне довелось проехаться. А Вы вот хоть раз сидели за рулем S600? Или снова в стиле экстрасенса почитали интернет и говорите, что у японцев есть не хуже?
S500 считается? Не за рулем правда.
А что ж вы Хмырю подобные предъявы не делаете? Он даже не зная всего японского автопрома делает еще более громкие заявления.
Цитата:
пока их еще можно найти в достойном состоянии за 300-400 тыс.р,
Нельзя. Только если очень-очень повезет. 300-400 - это стоимость заготовки, в которую не надо большую кучу бабла вваливать, а только поменьше. Вообще 300 - это цена 124 в отличном состоянии.
Вообще проскакивают периодически интересные машинки на клубных форумах, но их цена уже около 500-600 Это если конечно мы одинаково понимаем "достойное состояние".
А идея хорошая. И надо торопиться - премиум-сегмент вымирает быстро, точнее в зомби превращается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Показали ресурс, дак пользуйся коли надо. Че ты меня постоянно приплетаешь?
Чтобы соблюсти копирайты. Если так напрягает - больше не буду говорить, мне без разницы, я это из лучших побуждений тока делал.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
продал я своего 124, что-то он совсем захандрил
Ну и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником. С ним не забалуешь, если не знать что и как. Хотя если еще другое добавилось, тогда может и не зря.
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:28   #815
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

Цитата:
Возраст под аватарой для кого написан?)
в 20 лет такие познания об авто)))))))))))))чувствуется большой опыт юзынья гугла
Вы в своей жизни хоть на одном нормальном авто, не 20летнем ведре ездили? Что так легко можете говорить, это плохо, это хорошо. Прокатитесь на одном нормальном, только обязательно новом, вы в свое потом не сядете.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Ну и зря, похоже на обычные проблемы с КЕ-Джетроником.
имеете опыт ремонта 124? или опять гугл?
rombik вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:32   #816
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
в 20 лет такие познания об авто)))))))))))))чувствуется большой опыт юзынья гугла
Ага, а еще различных журналов начиная года с 2001.
Цитата:
Вы в своей жизни хоть на одном нормальном авто, не 20летнем ведре ездили? Что так легко можете говорить, это плохо, это хорошо. Прокатитесь на одном нормальном, только обязательно новом, вы в свое потом не сядете.
Смотря что считать нормальным. Про то, что я считаю нормальным из нового - я уже сказал, пока нету стока денег, да и смысла мало - если за эти же деньги можно взять отличное б/у, как сделал kot,,perm например.
Это скорее вы на нормальном автомобиле прокатитесь, может быть перестанете как кузнечик прыгать.
Цитата:
имеете опыт ремонта 124? или опять гугл?
Имею машину с К-Джетроником. А что, какие то другие версии? Или так, выпендриться, показать свое незнание?
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:43   #817
rombik
Втянувшийся

Цитата:
может быть перестанете как кузнечик прыгать.
куда прыгать-то?

Цитата:
А что, какие то другие версии? Или так, выпендриться, показать свое незнание?
не знание чего??? Я вас спросил прямо, имеете опыт ремонта 124????

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Про то, что я считаю нормальным из нового - я уже сказал
вы много чего говорили....
rombik вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:44   #818
LionTec
Гуру

Кстати, для Ромбика - вообще без гугла и клубов владельцев Мерседес/Ауди эту аццкую штуку (К/КЕ-Джетроник) адекватно практически невозможно отстроить.
Это так, для общего развития)
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:46   #819
rombik
Втянувшийся

Цитата:
Имею машину с К-Джетроником
и на мерседесе вроде ке-джетроник ставили, немного другая система, хотя могу ошибаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, для Ромбика - вообще без гугла и клубов владельцев Мерседес/Ауди эту аццкую штуку (К/КЕ-Джетроник) адекватно практически невозможно отстроить.
Это так, для общего развития)
спасибо за информацию добрый человек, вы опять блеснули умом, только вот я нигде не интересовался как адекватно настроить джетроник, мне как-то это без надобности. Тем более не спрашивал об этом вас. Я просто у вас спросил, имеете опыт ремонта 124? До сих пор не ответили...
rombik вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 16:48   #820
LionTec
Гуру

Цитата:
куда прыгать-то?
С машины на машину. Люди, которые ездят на нормальных машинах - обычно лет по 5 ездят. А то и больше.
Цитата:
не знание чего??? Я вас спросил прямо, имеете опыт ремонта 124????
Незнание матчасти. В случае с системой впрыска - схожая стоит на Аудях, Фольксах, Вольвах. И симптомы у всех одинаковы. А теперь хинт - смотрите в подпись))
Цитата:
вы много чего говорили....
Ок, повторю - нормальные для меня машины начинаются тысяч с 700 (Соната/Эпика), и то это Корея, сомнительный выбор. Даже за эти деньги можно отличное б/у этого класса или классом выше взять. Вплоть до 140го.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и на мерседесе вроде ке-джетроник ставили, немного другая система, хотя могу ошибаться.
Отличия не столь разительны.
Цитата:
Я просто у вас спросил, имеете опыт ремонта 124? До сих пор не ответили...
См. выше. Ответ по-моему вполне ясен. И только ромбик не догоняет.
Вверх
Закрытая тема