Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 22:16   #811
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=jaAW6Xd3ENk
Счастливый народ)
Первая мысль совпала с самым популярным комментом:
Цитата:
Пипец, мне их жалко
а потом подумал, видать у них просто нет наших проблем ни с инфляцией, ни подорожанием бенза и всего прочего, ни с жкх, ни с дорогами, ни с образованием и здравоохранением, никаких других забот...
Счастливый народ !!!
Вверх
Старый 20.09.2013, 22:27   #812
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

MaxwellHouse, такие люди и у нас есть, просто у нас эпл стор нет и мы в первую волну не попадаем.
А так это не только по гаджетам, еще и в музыке, например... В разных сферах есть фанатики, я знаю девушку, которая себе раскаленной вилкой символ Z на руке выжгла в порыве страсти к бандеросу)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 22:44   #813
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
полгода работали над ios 7 и тут за 2 дня новую версию 7.0.1 выпустили с исправлением багов))))))))))
полгода багов не видели, а за 2 дня нашли
Походу все полгода сами разрабы тестировали
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 06:57   #814
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Пникаких других забот...
Счастливый народ !!!
В китае, некоторые, за это дело почки отдают... (если верить статьям Голубицкого)

Интересное сравнение от MaxAppleru:
iPad mini и iOS 7
и
Android 4.3

Ну и в завершении... Скорость Nexus 7 и печаль iOS 7
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
NeG-56 (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 07:01   #815
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Нексусы как всегда на высоте
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 13:02   #816
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну и в завершении... Скорость Nexus 7 и печаль iOS 7
ну там же на нексусе кастомная прошивка))) вот поэтому и скорость такая но только скорость открытия)))а например запустить игру так быстро уже не получится
я на айфоне с ждейлом могу тоже самое показать только мне эта скорость нафиг не нужна
но соглашусь что семёрка вышла кривая тупая заторможенная и глючная но в ближайшем времени по любому выйдет обновление
wert вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 13:42   #817
Teodoro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Teodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себяTeodoro имеет великолепную ауру вокруг себя

Я поставил 7-ку на 5-й айфон, поматерился полчаса и откатил обратно до 6.1.4
Буду сидеть на ней до последнего...
Старый 22.09.2013, 13:49   #818
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teodoro Посмотреть сообщение
Я поставил 7-ку на 5-й айфон, поматерился полчаса и откатил обратно до 6.1.4
Буду сидеть на ней до последнего...
Teodoro, как откатился обратно???
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 14:01   #819
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Щас пойдет новый срач ведроид против эпл в разрезе новой иос 7)))
Так всегда бывает, когда выходит что-то новое от эпл - волна критики, статей и холиваров, потом все стихает, и все нормально пользуются. Мне 7 нравится, глюков не вижу, опишите хоть чего глючит у вас?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2013, 14:07   #820
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
опишите хоть чего глючит у вас?
сенсор глючит не нажимаются виртуальные кнопки в веб сёрфинге
разряд батареи стал конкретно у меня в 2 раза быстрее это как минимум
заторможенный какой стал и так далее
смысла мне врать нету шестёрку я не ругал
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема