Первая мысль совпала с самым популярным комментом:
Цитата:
Пипец, мне их жалко
а потом подумал, видать у них просто нет наших проблем ни с инфляцией, ни подорожанием бенза и всего прочего, ни с жкх, ни с дорогами, ни с образованием и здравоохранением, никаких других забот...
Счастливый народ !!!
А так это не только по гаджетам, еще и в музыке, например... В разных сферах есть фанатики, я знаю девушку, которая себе раскаленной вилкой символ Z на руке выжгла в порыве страсти к бандеросу)))
ну там же на нексусе кастомная прошивка))) вот поэтому и скорость такая но только скорость открытия)))а например запустить игру так быстро уже не получится
я на айфоне с ждейлом могу тоже самое показать только мне эта скорость нафиг не нужна
но соглашусь что семёрка вышла кривая тупая заторможенная и глючная но в ближайшем времени по любому выйдет обновление
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Щас пойдет новый срач ведроид против эпл в разрезе новой иос 7)))
Так всегда бывает, когда выходит что-то новое от эпл - волна критики, статей и холиваров, потом все стихает, и все нормально пользуются. Мне 7 нравится, глюков не вижу, опишите хоть чего глючит у вас?
сенсор глючит не нажимаются виртуальные кнопки в веб сёрфинге
разряд батареи стал конкретно у меня в 2 раза быстрее это как минимум
заторможенный какой стал и так далее
смысла мне врать нету шестёрку я не ругал