Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Саня163
Просто менять проводку удовольствие не дешевое, 3500 проводка + работа, хочется знать поможет замена всего жгута или нет, так как отдельно этот провод я так понял не меняется.
Почему это не меняется? Сделать возможно, но проще нормально отремонтировать отгоревшие провода. В продаже все есть: оплетка, провода, разъем, термотрубки разного диаметра. Пайка при ремонте. Провода, помимо экран.оплетки, еще скручены между собой.
Цитата:
Провод ДПКВ защищён от помех экраном, замкнутым на массу через контроллер. ДПКВ - полярный прибор, при нарушении проводки следует подключать соблюдая полярность. В "обратном" включении двигатель не заведется. http://www.chiptuner.ru/content/sensor/
Не можешь сам, найди нормального автоэлектрика.
1. В опциях указана функция автоматического поднятия стёкол при блокировке дверей, как уже стало понятно по какой то причине у меня этого не происходит .
2. Не ест мою usb флешку мультимедийка, 16GB, и кстати 8 тоже не хочет читать. Пробовал форматировать FAT32, не помогло. Флешка на 8 индикатор на ней говорит что питание есть поэтому разьём работает, но флешки не видит. Я более чем уверен что с этим уже сталкивались, но ни одного топика на данную тему так и не нашел. Заранее Спасибо.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от rAin
функция автоматического поднятия стёкол при блокировке дверей, как уже стало понятно по какой то причине у меня этого не происходит
Автоматически стекла поднимаются, если при постановке на охрану удерживать кнопочку на брелке 2 секунды. Точно не помню, возможно надо чтоб иммо был активирован.
Добавлено через 39 секунд
Про флешку не могу сказать, у меня проблем не было.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Автоматически стекла поднимаются, если при постановке на охрану удерживать кнопочку на брелке 2 секунды. Точно не помню, возможно надо чтоб иммо был активирован.
Добавлено через 39 секунд
Про флешку не могу сказать, у меня проблем не было.
Т.е. у Вас сходу жевал вашу флешку без форматирования ? Какой обьём ?
Доброго времени суток!может даст совет кто по моей проблемке?(я начинающий автолюбитель,имеется приора 217030,2008 года.сегодня по своей глупости не снимая с ручника проехал на ней метров 500,после чего обратил внимание на то,что загорелся индикатор неисправности двигателя(в работе движка изменений не заметил,но понимаю что что то я натворил((подскажите как дальше быть?((
Цитата:
Сообщение от Андрей4578
снимая с ручника проехал на ней метров 500
Я думаю, это не связано с загоревшейся неисправностью. Езда на ручнике - повышенный износ задних тормозов, а в условиях зимы/снега думаю вообще безболезненно.
Цитата:
Сообщение от Андрей4578
загорелся индикатор неисправности двигателя
Если есть внешний БК - смотрите коды ошибок, либо к диагносту со сканером.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...