Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
syava-gor1, У одного моего друга было также и даже сильней ремень катушками резиновыми пошел с внешней стороны (EU), но у него заклинил натяжной в положении "двигатель прогрет" вот из-за перетяга его и сожрало пробег был 10т.км.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от PAE
У одного моего друга было также и даже сильней ремень катушками резиновыми пошел с внешней стороны (EU), но у него заклинил натяжной в положении "двигатель прогрет" вот из-за перетяга его и сожрало пробег был 10т.км.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да лан придуряться то! Там прекрасно видно что ремень чистый.
Я знаю что я хочу посмотреть.И ваще моё мнение что при любом клине,кроме подшипника(шаров) всё должно( крутиться).Есть одна мысля почему могло поднатереть. На заводку обороты плавали.Не долго и не много и не так сильно.Я больше в это поверю.Ладно ,видос сниму мне не в ломяру.Как раз и поугораем.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.11.2014 в 01:42.
Доброго дня. Не дает покоя такой момент. При разборке узла ГРМ перед тем как ослабить ремень выставил по меткам. На маховике в метке, правый шкив распред вала в метке, а левый шкив метка смещена примерно на зуб может меньше.... С завода привод не разбирался. Зафиксировал шкивы в таком положении ни чего менять не стал. Ктонибудь сталкивался с таким ?
Ruslan1, Оно так у всех, правый по метке, левый чуть не доходит.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.