Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 23:15   #811
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
отсюда, я себе колесья 17е ищу, вот наткнулся.
Ну что тут можно ещё добавить???
Старый 17.02.2011, 10:40   #812
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

[QUOTE=ОЛЕГ 742;1179420]
Цитата:
Какой там нафиг тюних,вам бы уже внуков расти,а вы всё туда же!!!
Не хочу вас расстраивать, уважаемый Олег.... Настоящие тюнеры только примерно с этого возраста и начинаются.... Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...

Цитата:
Забыли поставить ИМХО в конце!!!
Не забыл. Не стал. Это видно по тону моего сообщения...
Жаль, вы не поняли....

Цитата:
Не сочтите за нескромность,но я пока в 99.9% только такие оды в свой адрес и слышу,если не верите можете на моей странице ознакомиться с коментариями к моим фотографиям!Или вот ещё здесь:http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...an/prio-major/
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))

Цитата:
Уже 19-е ставили и с очччень низенькой посадкой!
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?

Цитата:
А где вы вообще в наших с VIKING777 машинах видете попугайный тюнинг,к чему вообще этот разговор????Всё очень строго и функционально,с точки зрения визуального восприятия,и никаких там спойлерков и всякой ненужной мишуры!!!
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать? Ну не нравится слово "попугайный", давайте напишу "сорочий".... Сороки тоже испытывают слабость к тому, что блестит...

И да... Вот теперь, разумеется, ИМХО.... Потому что я вижу, что есть как минимум 2 человека, которые "идут в ногу, тогда как все остальные идут не в ногу"))))

Да... Чтобы быть откровенным...
Посмотрел твою машину по ссылке...
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Были бы диски размерностью поменьше - было-бы не хуже....

Последний раз редактировалось 234; 17.02.2011 в 10:50.
234 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 14:09   #813
VIKING777
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Еще раз объясняю....
Хлабеные оды вы слышите ну максимум от 10% всех обозревших сие "чудо"... Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают" ... И не пишут вообще ничего... Так что не обольщайтесь))))
я еще раз повторюсь, ну откуда вы можете знать про реакцию людей лучше нас если сами не ездите на такой машине? может вы один и есть эти 90% ? или вы можете считывать мысли всех и поэтому у вас такие доводы? я наверное повторюсь, но с такими способностями вам на битву экстрасенсов за победой, а не на форуме обсуждать машины!
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 15:41   #814
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Потому что есть опыт, которого у вас пока нет, ну и знания, конечно, и четкое понимание того, чем стоит заниматься, а что - шелуха...
Это только лично вы так решили,и не более того!!!И кто это с такого возраста только начинал тюнить,можно ссылки почитать?Это должно быть в крови в самого детства,и если этого нет,то лучше как в той поговорке не скажешь:Не можешь ср...ть,не мучай ж...пу!!!
Цитата:
Остальные думают что-то типа "чего с колхозтюнером связываться? Они-ж нормальных аргументов не воспринимают"
А судьи-то кто,кто судит????И я если что не для кого-то это всё делаю,а только-лишь для себя любимого,и только так как нравится лично мне,и я никого не заставляю высказываться вообще,люди сами оценивают!
Цитата:
Приколхозить на машину колеса от другой машины чтоб блестело больше, чем у соседа... А как это назвать?
Ну а если таким образом машина начинает отлично выглядеть,и разительно выделяться из всей этой серой массы заводских ТАЗов,это что плохо что-ли?
Ну тогда я предлагаю вам правильно назвать и свой тюних,ведь это всё тоже инородные тела всякие спойлерки и доп датчики которые кроме как вред,больше ничего не дают,так как никогда никем не проверялось и не сертифицировалось,и ляпаются во всяких подворотнях и которых не должно быть на отечественном автопроме в принципе!
Цитата:
Верю... А зачем?
Можете привести именно аргументы?
Да ради эксперимента,и повышения своего опыта!Почему нет?Ведь Менделеев тоже не сразу свою таблицу придумал,он тоже много раз экспериментировал и ошибался,и его тоже обвиняли что он занимается ерундой!А что в итоге?
Цитата:
тогда как все остальные идут не в ногу
То что люди мыслящие так же как мы не сидят здесь,это не говорит о том,что нас всего-лишь двое!Весь юг России так мыслит если что об этом красноречиво говорят много других сайтов,посвещенных автотюнингу,и если вам этого мало,то я тогда умываю руки!
Цитата:
В целом - приятное впечатление.
Но это заслуга, как раз не дисков....
Не одних дисков да,не спорю,а правильного подхода к вопросу о красоте и лаконичности вида машины в целом,и конечно же вкуса!А вот в этом деле у некоторых на этом сайте,даже не у некоторых а у многих с этим большие проблемы!
Старый 20.02.2011, 21:09   #815
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
Вверх
Старый 21.02.2011, 00:28   #816
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы
А из выше перечисленных ты видел хоть одного на 17-х дисках???И если я в душе не спортсмен то мне всё-равно не ставить себе диски на 17 с нестандартной сверловкой,и то что я на них годами езжу без проблем ничего не значит???
Старый 21.02.2011, 00:33   #817
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
Знаешь кто знает себе и своим умениям цену,не говорит так и тебе я не советую говорить ХОП,пока не перепрыгнешь!!!Не одну подвеску и не один двигатель пересыпал,и знаю эти машины как себя,а может даже и лучше,но не кричу об этом на каждом шагу,так как это делаешь ты о своих "талантах"!!!
Так что мой тебе совет будь по-скромнее!!!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.02.2011 в 23:10.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 01:09   #818
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А из выше перечисленных ты видел хоть одного на 17-х дисках???И если я в душе не спортсмен то мне всё-равно не ставить себе диски на 17 с нестандартной сверловкой,и то что я на них годами езжу без проблем ничего не значит???
Ну драгеры в основном у кого денег побольше катается на хусьерах 15-х, у кого бюджет поскромнее покупает 15-е слики мастер-спорт..
А 16-е, 17-е ковки катают на ралли-спринтах в основном.. На автомногоборье резина расходник очень сильный, поэтому в ход идёт любая доступная резина!
P.S. Я не кричу о своих умениях, читай внимательней, я лишь разграничиваю понятия.. У нас в городе тоже есть дилеры ваза, но прошиваться почему-то и за нестандартными доработками едут к нам.. )))
Вверх
Старый 21.02.2011, 14:42   #819
VIKING777
Интересующийся

VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
ты тугой или как? ты хоть одно мое сообщение видел что я собираюсь на спринтер драгер или многоборье? мне оно на ... не надо, я просто катаюсь по городу и наслаждаюсь поездкой, если хочу погонять то беру у друга мазду мпс3 ))) а не пытаюсь из ваза сделать ракету! для меня колхоз пытаться сделать из ваза ракету!
VIKING777 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 21:14   #820
VIKING777
Интересующийся

Цитата:
У нас в городе тоже есть дилеры ваза, но прошиваться почему-то и за нестандартными доработками едут к нам.. )))
прикольно получается, как у нас не стандартное так это колхоз, а как у вас так это нормально ))) какие вы все таки дети))) как в детском предложении --- у вас гавно, гавном пахнет, а у нас французскими духами )))
VIKING777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема