Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Mihail1986, это я понимаю . но вдруг может же быть чудо. Просто до этого меняли активатор в этой двери так я думаю что они сломали и просто собрали на место и всё машину отдали сейчас стеклоподемниками не пользуюсь холодно уже, а друг решил на кнопки по нажимать вот и выяснилось. Ps понимаю что сейчас я уже не докажу
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
На счет масел. Не знаю что точно льют в приоры и калины, что отменили замену масла на ТО-0(20000-3000км), а вот в Ларгусы льют Еlf5w40 синтетика и замена масла через 15000км. Такое мое предположение что и в ваши машины льют Elf.
Восьмушка, очень наврятли. В ларгусе стоит реновский ДВС, к4м вроде и elf - масло, которое льют во все рено (поправьте, если ошибаюсь) и крайне сомнительно, что его станут лить в приоры и калины. В ларгусе от ВАЗа только шильдик
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Теперь Бу распорядился, чтобы в Ларгусы 126-127 ставили. Роснефть скорее всего льют сейчас в Приоры. Думаю полюбому лучше 2000-3000 тысячное ТО пройти. Сменить масло и протянуть.
О как! И когда ставить начнут? Они б еще приборку поставили "по интереснее" и тогда бы хороший авто получился бы
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Думаю полюбому лучше 2000-3000 тысячное ТО пройти. Сменить масло и протянуть
Полностью согласен!
Служба поддержки, подскажите ,сломались " усы "Вложение 111371на вот этой рамке поменяют её по гарантии?
Здравствуйте! Прошу прощения за длительное ожидание. Без визуального осмотра трудно сказать, является ли данный случай гарантийным. Рекомендую обратиться к дилеру для осмотра.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Служба поддержки, опишите пожалуйста, как действовать в таком случае?
При обращении в гарантийный дилерский центр инженер по гарантии признаёт, что случай гарантийный, но на складе запчастей нет, надо заказывать, а когда придут неизвестно.
Вроде бы всё не так плохо и машина на ходу, а не работает, к примеру, отопитель и зимой без него ездить невозможно.
Доброго времени суток! Прошу прощение за длительность ожидания. Если ваша проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите мне свой контактный номер и ВИН автомобиля.
Служба поддержки, О как интересно получается Т.е. не смотря на это
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
друг сломал дернул сильно как то я и не понял как.
случай может быть признан гарантийным? Что то вы лукавите
Служба поддержки, О как интересно получается Т.е. не смотря на это
случай может быть признан гарантийным? Что то вы лукавите
Здравствуйте! Есть вероятность, что случай может являться гарантийным. Для более точного определения, необходимо обратиться к специалисту для визуального осмотра детали.