Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Однако цены у вас в городе,у нас 500р. максимум за -02 калужский просят.И кстати сейчас -02 нового образца идут с большой шляпкой,те что ещё с маленькой это из старых партий,и скоро думаю их найти будет проблематично.
бармолей, а это чем то будет отличаться кроме того что у одного шляпка меньше, а у другого больше?
Цитата:
Сообщение от бармолей
Однако цены у вас в городе,у нас 500р
х.з. я в ценах на запчасти не особо ориентируюсь. зашел в местный "при базарный" автомобильный магазин и купил. может это и дорого, может и дешевле можно было найти...проблема с кондюком сильно бесила, поэтому было пофиг на цену.
Цитата:
Сообщение от Oлег
Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
Уважаемый Олег.По моему я нашёл причину такой работы кондёра.Вчера знакомая приезжала с такой же неисправностью.При включении кондёра включается один вентилятор,и этого не хватает.Стоило мне включить второй с помощью прибора как кондёр заработал отлично.Теперь разбираюсь почему так происходит.Будут результаты напишу.
У меня токая проблема - слабо морозит кондей. После наблюдений выяснил что он слабо морозит если обороты двигателя меньше 2-х тысяч. Воздух прохладный. Т.е при 30 гр. на улице мне жрко в машине при включенном кондере, и стоячей машине. Обороты 900. Начинаешь двигаться обороты 2000-2500 воздух становится заметно прохладнее, если 3000 то вообще самое оно). Что делать? Или так у всех? Может давление слабое или не хватает фриона? Размышлял и пришли такие мысли - кондер же связан с двиглом мехнически, наверно фрион гоняет в замкнутом круге, при малых оборотах и высокой температуре на улице церкуляции не достаточно. Хотя хз просто мысли.
Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik
У меня токая проблема - слабо морозит кондей. После наблюдений выяснил что он слабо морозит если обороты двигателя меньше 2-х тысяч. Воздух прохладный. Т.е при 30 гр. на улице мне жрко в машине при включенном кондере, и стоячей машине. Обороты 900. Начинаешь двигаться обороты 2000-2500 воздух становится заметно прохладнее, если 3000 то вообще самое оно).
аналогично, заметил в пробке, что жарко становится!!! выявил такую же закономерность, когда начинаешь ехать то сразу начинаешь замерзать, но как только стал все по новой, начинаешь париться
сегодня кондёр тупил страшно!!!! секунд 20 холод минуты полторы если не 5 обычный воздух и так постоянно... и в положение авто.. и в положении максимальных оборотов вентилятора температура на минимум... злит!! сегодня ехал минут 40 и в машине было мне жарко хоть кондёр и был включён на максимум... на улице было около 30.... вечером же кондёр морозит лучше... надоело:((
Цитата:
Сообщение от nepodarochek
аналогично, заметил в пробке, что жарко становится!!! выявил такую же закономерность, когда начинаешь ехать то сразу начинаешь замерзать, но как только стал все по новой, начинаешь париться
мало фреона и низкое давление.как стелдствие отключение компрессора
Вчера у знакомой возникли такие же проблемы.Включил для пробы два вентилятора и поехали медленно ездить и стоять.Всё пришло в норму.Не хватает обдува радиатора кондёра.