Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Такая проблема:
последнее время ездил с кондеем,но тут чуток похолодало,едем,супруга подЪозябла ,попросила врубить печку.Включаю-дует прохладный при любом направлении потока.Нажимаю кнопку кондея и тут же выключаю-идет горячий,но через15-20 секунд снова прохладный.Что за хрень,может кто подскажет?
ездил на сто по гарантии с плавающими оборотами холостого хода при включенном кондере - поменяли РХХ стало на много лучше. при вкл компрессора обороты падают но сразу восстанавливаются при включении вентилятора также проседают и сразу восстанавливаются и нет того резонанса как раньше когда амплитуда колебаний всё увеличивалось.
Цитата:
Сообщение от EWGEN
ездил на сто по гарантии с плавающими оборотами холостого хода при включенном кондере - поменяли РХХ стало на много лучше. при вкл компрессора обороты падают но сразу восстанавливаются при включении вентилятора также проседают и сразу восстанавливаются и нет того резонанса как раньше когда амплитуда колебаний всё увеличивалось.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Для тех у кого с кондером прыгают обороты: по форуму ходит информация что решение проблемы в установке рхх 02 и прошивки е2 от паулюса.
у меня эта проблема есть. сегодня получил эбу с прошивкой паулюса (спасибо АНТ!!) рхх уже заменил. во вторник поменяю эбу и...надеюсь забуду про эту проблему.
так или иначе во вторник отпишусь для всех у кого аналогичный косяк...
цитирую сам себя...и резюмирую: замена рхх на 02 тип плюс прошиска паулюса е2 убират нафиг этот глюк с плавающими оборотами при включеном кондее!! сегодня заменил эбу (рхх заменил ранее) и...о счастье!!!вот оно ты какое)
Всем у кого аналогичная проблема - сначала поменяйте рхх на 02, у меня после его замены раскачка оборотов стала не такой большой а потом шейтесь!!и все будет ок.
Удачи!!
Moiseikin, приходишь в любой авто магазин и говоришь дайте мне регулятор холостого хода на приору (10-ку). проси калужский, их на форуме хвалят. тебе дают посмотреть коробочку с ним. на коробочке идет маркировка: штук пятнадцать цифр - (тире) 02. оно тебе и нужно. если в конце 02 нет, то иди в другой магаз.
В барнауле сие чудо стоит 800-900 р.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Moiseikin, приходишь в любой авто магазин и говоришь дайте мне регулятор холостого хода на приору (10-ку). проси калужский, их на форуме хвалят. тебе дают посмотреть коробочку с ним. на коробочке идет маркировка: штук пятнадцать цифр - (тире) 02. оно тебе и нужно. если в конце 02 нет, то иди в другой магаз.
В барнауле сие чудо стоит 800-900 р.
Однако цены у вас в городе,у нас 500р. максимум за -02 калужский просят.И кстати сейчас -02 нового образца идут с большой шляпкой,те что ещё с маленькой это из старых партий,и скоро думаю их найти будет проблематично.