Да, Комфорт. Иначе подвеска будет сбалансированна не верно. Носки разные одеваешь или нет? ))
Желательно!
Деление на комфорт, спорт, шоссе итд чисто условно и их ввели пожалуй СС-овцы. В основном это все зависит от усилий отбоя
Короче, хотелось сказать, что конечно это все просчитывается при создании авто, но мне кажется в жизни не соблюдается полностью.
Допускается разность между амортизаторами на одной оси до 20%, а амортизатор считается исправным даже при 45%. И при проверке исправности амортизаторов между осями их не связывают.( хорошо если понятно про приведенные проценты, если не понятно поясню)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Он на др. форуме всем мозги вынес, сейчас здесь этим занимается! Это его хобби.
Эти выводы не более как "мечты ..та". Все мировые производители снижают металлоемкость деталей после испытаний и положительного результата, а инопланетяне отстали ..., как то не верится ...
Ув. DemKal. Это вы говорите про испытания и положительных результатах?! И перестаньте поносить мой ник( Марсианин), иначе я напомню вам , что вы просто КАЛ( надеюсь понятно, что это дерьмо)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
Это мы такие смелые стали, вместе с Владом.
Хотите приведу статистику заинтересованности вашей продукцией, до моих фотографий и после?
Очень многим сразу стало понятно, что можно купить по глупости. А фото и пояснения конечно расположу , только не здесь, а на вашей ветке "Демфи"
Допускается разность между амортизаторами на одной оси до 20%, а амортизатор считается исправным даже при 45%. И при проверке исправности амортизаторов между осями их не связывают.( хорошо если понятно про приведенные проценты, если не понятно поясню)
Увидел цифры, а что они означают не знаешь и пытаешься ими манипулировать! Это выглядит как бред ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсианин
И перестаньте поносить мой ник( Марсианин), иначе я напомню вам , что вы просто КАЛ( надеюсь понятно, что это дерьмо)
На воре и шапка горит - это немножко объяснит приведенное выражение, да и другие ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсианин
Это мы такие смелые стали, вместе с Владом.
А что дрожать должны?
Да-а-а, может стоит обратиться к специалистам?! а то как то совсем понесло ...
марсианин, DemKal, Вроде взрослые мужики, а ведете себя.. Считайте за предупреждение, дальше будут баллы..
Если есть желание выяснять отношения, на форуме существует система ЛС, вот там хоть до посинения))..