марсианин, так какие же стойки и аммортизаторы по вашему лучшие?
На этот вопрос он еще ни разу не ответил! можно подозревать, раз он такой крутОй спец в амах, значит его произведения самые, самые ...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vispower
марсианин, давай фотки! все знает только дурак! не обащай внимание на детский сад. в конце то концов мы тут сидим потому что нам интересно, а не писями мерятся. влад, не согласен - давай аргументы против.
по крайней мере я на фотках марсианина увидел идентичные потроха амортизаторов сс20 и сааза, что утвердило меня в мыслях что сс20 может и исполнен лучше, но цена в два раза завышена несоразмерно.
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
Последний раз редактировалось alpine21; 19.10.2012 в 21:29.
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
Последний раз редактировалось centrumnsk; 20.10.2012 в 18:18.
а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? .... вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
Может стот разобраться? а потом вопросы задовать. Вначале я регистрировался как представитель Демфи. Может это Вас успокоит.
Переменный шаг на пружинах фобос не относится к амортизаторам ...
А кого считаете "специалистом из подвалов". Лучше без сумбура, без нервоза, и по теме ...
да, пожалуй вспылил. однако человек привел примеры, показал фото, возможно что то выдумал, кто не без греха, а его так жестко заткнули. заткнись нах, ты дибил, давай уходи. я хотел его мнение услышать.
centrumnsk, спасибо за решение, но пожалуй я им не воспользуюсь, по крайней мере пока СС не приведет свои цены к приемлемому для меня значению. перед и зад я уже поменял и гораздо дешевле. все что сделал я на форуме отписал. к сожалению, сделав одно, вылезает наружу другая хрень, двери гремят, замки надо менять, опять же люфт в петлях, походу конца и края не видно((
фобосы сегодня снял, поставил сток обратно, улыбнуло то что одна пружина на полтора сантиметра оказалась короче))) хотя сзади практически никого не вожу
Последний раз редактировалось vispower; 20.10.2012 в 18:01.
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
у меня на универсале стоят сзади сс20 комфорт повышенной надежности+пружины сс20 от ваз 2111+ опоры асоми
Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
еще раз посмотрел фото, полазил в инете, ну думаю БРТ опоры со смещением стали делать, ан нет!!! Скажи как ты умудрился поставить стойки приора 2170 с опорами калина 1118???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alpine21
Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
выбор есть всегда, закажи через инет магазин, дешево и с гарантией на запчасть