Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 16:30   #811
DemKal
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
DemKal не успел проявить себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
марсианин, так какие же стойки и аммортизаторы по вашему лучшие?
На этот вопрос он еще ни разу не ответил! можно подозревать, раз он такой крутОй спец в амах, значит его произведения самые, самые ...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
марсианин, давай фотки! все знает только дурак! не обащай внимание на детский сад. в конце то концов мы тут сидим потому что нам интересно, а не писями мерятся. влад, не согласен - давай аргументы против.
по крайней мере я на фотках марсианина увидел идентичные потроха амортизаторов сс20 и сааза, что утвердило меня в мыслях что сс20 может и исполнен лучше, но цена в два раза завышена несоразмерно.
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
DemKal вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 21:18   #812
alpine21
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alpine21 не успел проявить себя

Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.

Последний раз редактировалось alpine21; 19.10.2012 в 21:29.
alpine21 вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 21:58   #813
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
vispower вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 00:54   #814
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alpine21 Посмотреть сообщение
Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие?
Да, Комфорт. Иначе подвеска будет сбалансированна не верно. Носки разные одеваешь или нет? ))
Цитата:
И брать именно на приору?
Желательно!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 07:51   #815
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов

Последний раз редактировалось centrumnsk; 20.10.2012 в 18:18.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 17:03   #816
DemKal
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
DemKal не успел проявить себя

Цитата:
а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? .... вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
Может стот разобраться? а потом вопросы задовать. Вначале я регистрировался как представитель Демфи. Может это Вас успокоит.
Переменный шаг на пружинах фобос не относится к амортизаторам ...
А кого считаете "специалистом из подвалов". Лучше без сумбура, без нервоза, и по теме ...
DemKal вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 17:48   #817
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, пожалуй вспылил. однако человек привел примеры, показал фото, возможно что то выдумал, кто не без греха, а его так жестко заткнули. заткнись нах, ты дибил, давай уходи. я хотел его мнение услышать.
centrumnsk, спасибо за решение, но пожалуй я им не воспользуюсь, по крайней мере пока СС не приведет свои цены к приемлемому для меня значению. перед и зад я уже поменял и гораздо дешевле. все что сделал я на форуме отписал. к сожалению, сделав одно, вылезает наружу другая хрень, двери гремят, замки надо менять, опять же люфт в петлях, походу конца и края не видно((
фобосы сегодня снял, поставил сток обратно, улыбнуло то что одна пружина на полтора сантиметра оказалась короче))) хотя сзади практически никого не вожу

Последний раз редактировалось vispower; 20.10.2012 в 18:01.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 18:18   #818
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
у меня на универсале стоят сзади сс20 комфорт повышенной надежности+пружины сс20 от ваз 2111+ опоры асоми

В вашем случае рекомендую http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...&product_id=17 + тут 2 варианта, если ездишь один или вдвоем пустой то эти http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...product_id=176 если семейный авто для всех случаев жизни то лучше эти http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...product_id=178 + опоры по желанию http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...&product_id=91 , (можно и оставить комплект от сс20 http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...&product_id=57 , он идет в комплекте с аммо повышенной надежности) итого 7580 (с опорами асоми) или 6050 (без опор асоми) руб+доставка+процент перевода денег примерно от 6500 до 8000-8200 руб
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 18:46   #819
alpine21
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alpine21 не успел проявить себя

Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
alpine21 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 23:08   #820
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
еще раз посмотрел фото, полазил в инете, ну думаю БРТ опоры со смещением стали делать, ан нет!!! Скажи как ты умудрился поставить стойки приора 2170 с опорами калина 1118???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
выбор есть всегда, закажи через инет магазин, дешево и с гарантией на запчасть
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема