Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 17:28   #821
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими силами

У моих коллег ПРулей в арсенале есть большой медицинский шприц со шланчиком для откачки бензина из цилиндров. Вторая сухая значит форсунка приказала длого жить или закоксавалась. Тащи в тепло но на буксире не заводи, я сегодня плохо спал из-за вчерашней заводки на галстуке.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 18:14   #822
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
У моих коллег ПРулей в арсенале есть большой медицинский шприц со шланчиком для откачки бензина из цилиндров.
Типа япы не ломаются а мозги любят?

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Вторая сухая значит форсунка приказала длого жить или закоксавалась.
Не факт! Если у него там были-бы пропуски зажигания - ЭСУД обязательно диагностировала-бы это... 2-й цилиндр, да? У второго цилиндра есть особенность - с него работает ВУТ, возможно за счёт этого он продувается лучше, если конечно речь про 2-й.
Старый 10.01.2011, 18:21   #823
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Маршрутник, который умеет читать параметры работы ДВС, есть?
Маршрутника нет, ну я так понимаю если смотреть на двигатель, то слева направо 2 свеча. Не буду мучить машину попробую оттащить в гараж, а там дальше буду думать.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 18:38   #824
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Маршрутника нет, ну я так понимаю если смотреть на двигатель, то слева направо 2 свеча. Не буду мучить машину попробую оттащить в гараж, а там дальше буду думать.
ну короче я-бы на вашем месте задал вопрос http://www.priorovod.ru/member.php?u=24854 , модератору вот этого раздела http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=21

и если с его помощью ничего не получается победить - гнал-бы к хорошему диагносту.
Старый 11.01.2011, 08:12   #825
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Вот Vobla заводился ты в мороз хорошо без АЗ, теперь поставил и ...... Вот теперь буду снова сомневаться ставить его или нет (((
Старый 11.01.2011, 08:21   #826
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Да АЗ к этому отношение никакое не имеет, хотя вебасто рулит в данном случае.
У кого-нибудь есть сканер ШТАТ-ДСТ?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 09:31   #827
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Да АЗ к этому отношение никакое не имеет, хотя вебасто рулит в данном случае.
У кого-нибудь есть сканер ШТАТ-ДСТ?
да уже не первый такой случай. Ты уверен что у тебя катализатор не забился конденсатом? не исключай это.
Старый 11.01.2011, 10:12   #828
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Как сказал Ярослав, конденсат появляется только тогда, когда машина стоит в гараже, а моя туда заезжала на 30 мин за все время, ну и на 3х ТО.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2011, 12:01   #829
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Как сказал Ярослав, конденсат появляется только тогда, когда машина стоит в гараже, а моя туда заезжала на 30 мин за все время, ну и на 3х ТО.
Володь ты не правильно понял нас. Ярослав писал про конденсат в бензобаке, я говорю про конденсат в катализаторе. Он как раз и возникает тогда когда машина стоит на морозе и молотит на холостых. Конденсат возникает в результате разности температур на улице и нагретом глушителе. Обрати внимание когда машина стоит на холостых и молотит у нее появляеются сосулки на глушаке. И чем чаще машина работает на холостых тем больше конденсата. Почему говорю про тебя да просто вспомнился случай со своей старой двенахой. У меня АЗ не стояло, и заводилась в -30 без Б. после продажи хозяин новый установил на нее АЗ, так вот через какое то время поработав в морозы два дня она отказалась заводиться в -20. Что мы только не делали и от моей приоры прикуривали и свечи меняли по несколько комплектов, потом я дотащил его до мойки. Там отогревшись мы завели ее с трудом. Так вот из глушака такой бранзбой летей что все офигели просто.
Не пренебрегай советами.
Старый 11.01.2011, 12:20   #830
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
да уже не первый такой случай. Ты уверен что у тебя катализатор не забился конденсатом? не исключай это.
позволю себе комментарий.
моя автомобиль стояла все праздники с 29го на прогреве по температуре -18 (ни мотор ни радиатор ничем не утеплял..а зря) самый большой перерыв в езде был 3,5 суток. после этого я специально заглянул под задний бампер, и не увидел там ничего что бы напоминало сосульки или конденсат в виде куржака, как на других машинах.....
кстати, рядом стояла калдина, так у неё....стыдно сказать, как будто каждый проходящий мимо под глушак сходил по маленькому, а 9ка.....бррр даже сказать страшно (если он не уехал сёдня-попробуюсфотать) так там, 2 огромных сталактита..один на выпуске, второй в районе заднего моста (видимо секёт)
так вот...тьфу тьфу, никаких намёков на нестабильную работу...
автозапуск пробовал ставить по времени...4 часа для -30 явно перебор, 3х часов у меня нету, а 2 часа я понял что слишком часто, в итоге я для себя решил, что -18 самое оптимальное решение.

сегодня вечером еду помогать брату его "хорька" заводить, 4 дня стоит колом. Взял переноску, ветродуйку, пром. фен, одеяло, брезент, балончик быстого старта....что ещё взять?
и кстати, прикуривать давать можно? электрика выдержит?
Олег_Т вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками