Jar,У мну свечи почти 60 тыков прошли(сток я их еще не поменял)проблема в том что у вас не заводиться видимо не в свечах,пора диагностику сделать раз такое.
когда промывался дроссель в последний раз? пробег? РХХ?
Не мыл никогда, пробег 30500, обороты в норме, прошивка от Паулюса, какая-то файнал.
Цитата:
Сообщение от Escander
Vobla, Jar, а с продувки? Как такое предложение?
Вот мне тоже сегодня такое посоветовали. Свечи черные, но не в большом нагаре. NGK-11. Сегодня заново буду пробовать с продувкой. Аккум второй дома как раз на зарядке стоит.
Hohol52061, Подскажи мне Володя адресок и телефончик того диагноста хочу съездить к нему на диагностику хочу что бы он посмотрел почему у меня в мороз не заводится.
Скажите неграмотному! С продувкой - это газ в пол??? Если да, то у меня в мороз только с газом и завотдится. Чуть нажал на педальку - завелась, но надо еще посидеть немножко в машине с нажатым газом иначе заглохнет. Минуты три обычно хватает, отпускаем педаль - обороты 1000. Глушим, заводим, обороты примерно 1400. Дальше идет прогрев в обчном режиме. Все действия с выжатым сцеплением. Свечи менял недавно Денсо11, воздушный фильтр тысяч 10 назад, горючка Лукойл, газпром, красный яр, прошивка Вроде Паульс финалс.
Скажите неграмотному! С продувкой - это газ в пол??? Если да, то у меня в мороз только с газом и завотдится. Чуть нажал на педальку - завелась, но надо еще посидеть немножко в машине с нажатым газом иначе заглохнет.
Чуть не так: это когда газ в пол, при старте если акселератор более чем на 70% в пол горючка не подаётся, искра не идёт и соответственно продуваются горшки, просушиваются свечи, засчёт адиабатического сжатия камера сгорания несколько разогревается.... постепенно тапку начинают отпускать до появления вспышек, а далее медленее отпускают следя за оборотами...
Сегодня в -23 машина опять не завелась, даже с продувкой и с полной продувкой, то есть со снятыми свечами продул и просушил часа 3. Причем самое интересное то, что свеча во втором цилиндре была сухая, а остальные залиты. Какие будут предложения?
Сегодня в -23 машина опять не завелась, даже с продувкой и с полной продувкой, то есть со снятыми свечами продул и просушил часа 3. Причем самое интересное то, что свеча во втором цилиндре была сухая, а остальные залиты. Какие будут предложения?
со снятыми свечами - это лишнее и даже значительно ухудшило продувку(т.к. со свечами было принудительное выбрасывание из объёма с повышеным давлением, а без свечей уже не то....). Маршрутник, который умеет читать параметры работы ДВС, есть?