Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 17:20   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Сегодня в -23 машина опять не завелась, даже с продувкой и с полной продувкой, то есть со снятыми свечами продул и просушил часа 3. Причем самое интересное то, что свеча во втором цилиндре была сухая, а остальные залиты. Какие будут предложения?
со снятыми свечами - это лишнее и даже значительно ухудшило продувку(т.к. со свечами было принудительное выбрасывание из объёма с повышеным давлением, а без свечей уже не то....). Маршрутник, который умеет читать параметры работы ДВС, есть?
Старый 10.01.2011, 18:21   #2
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Маршрутник, который умеет читать параметры работы ДВС, есть?
Маршрутника нет, ну я так понимаю если смотреть на двигатель, то слева направо 2 свеча. Не буду мучить машину попробую оттащить в гараж, а там дальше буду думать.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 18:38   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Маршрутника нет, ну я так понимаю если смотреть на двигатель, то слева направо 2 свеча. Не буду мучить машину попробую оттащить в гараж, а там дальше буду думать.
ну короче я-бы на вашем месте задал вопрос http://www.priorovod.ru/member.php?u=24854 , модератору вот этого раздела http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=21

и если с его помощью ничего не получается победить - гнал-бы к хорошему диагносту.

Метки
ремонт своими руками